Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich außergewöhnlich

ein wirklich traumhaftes Hotel mit Schwächen. Sowohl die Gastronomie, als auch das Personal sind wohl mit das beste in der ganzen Türkei. Mir persönlich ist die Gästestruktur (95% osteuropäisch mit deren bekannten Schwächen) und den extrem vielen (leider auch Großteils schlecht erzogenen) Kindern. Ich würde das Hotel auch weiterempfehlen, wenn das Management es schaffen würde die Gästestruktur ausgeglichener zu gestalten und vor allem auch am Strand einen Bereich nur für Erwachsene und Ruhesuchende einzurichten, was eigentlich mit sehr wenig Aufwand möglich wäre!

• mehr als ausreichend groß, immer noch sehr gut gepflegt und prima Zimmerreinigung

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Super fand ich die Gastronomie in den Azure Spezialitätenrestaurants mit den übersichtlichen Portionen. Leider haben es auch dort die Osteuropäer geschafft, jede Menge zu bestellen und zurückgehen zu lassen!

• Hier kann man leider nur 6 Sterne vergeben, aber verdient wären deutlich mehr. Es wäre unfair jemanden herauszuheben. Ich kann nur sagen, perfekter Service!!!

• Gut
  • Für uns als Golfer perfekt gelegen, allerdings schon ein Stück vom Zentrum entfernt

• Gut

Wir haben außer Golf nicht vieles genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021