Als Türkeiliebhaber ist es uns eine Ehre Gäste dieser Hotelanlage sein zu dürfen. Die Vorzüge sind schwer zu beschreiben. Man muß es erleben und genießen. Danke für eine wundervolle Weihnachtswoche!
Standardzimmer von 80qm mit allem was gebraucht wird. Bademäntel, Hausschuhe, Kosmetikartikel, Minibar, Whirpool, Ankleideraum usw. Aus 5 verschiedenen Kissen kann man das passende auswählen.
Perfekt! Eine Explosion unserer Geschmacksknospen. Ob im Hauptrestaurant, im Azur 24 oder im Bueno Steakhouse überall Luxusklasse
Spitzenklasse! So viel hochmotiviertes Personal haben wir bisher noch nie in der Türkei erlebt. Besser geht es nicht. Angefangen bei der Begrüßung vom Kofferträger über den Maxx Assistenten bis hin zum Zimmermädchen. Alles auf höchstem Niveau
Sehr ruhig gelegene Anlage in der Nähe von Belek. Fern ab von der Schnellstraße. In einer halben bis dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt. Belek ist zu Fuß oder mit dem Taxi gut zu erreichen.
Es gibt alles was man möchte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste "Susanne und Steffen", vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant