Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder super !

Waren jetzt zum vierten Mal hier und es war wieder super. Das Einzige, was uns gestört hat, waren die Instandhaltungsarbeiten. So wurden die Aussenpools 'saniert' ,und die Holzböden um die Pools abgeschliffen, am Strand die Seebrücke gezimmert usw. Das muss natürlich irgendwann gemacht werden, und wir machen dem Hotel auch keinen Vorwurf. Es hätte uns allerdings der Reiseveranstalter ( Airtours) darüber informieren müssen. Wir hatten diesmal ein Terrassen Zimmer im Nebengebäude, direkt am Pool, nur war dieser leider noch in der 'Winterpause', was uns Airtours auch nicht gesagt hatte.....Aber wie gesagt, da kann man dem Hotel keine Vorwürfe machen. Das Essen , vor allen Dingen im Steakhouse und dem Tepanyaki Restaurant waren weltklasse. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wetter spielte auch mit, wir haben sogar im Meer gebadet. Das nächste Mal werden wir lieber wieder ein Zimmer im Haupthaus nehmen, dort ist es ruhiger und die Zimmer sind auch geräumiger.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Andreas