- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder, der dieses Hotel gebucht hat, kann sich auf einen fantastischen Urlaub freuen. Wir waren eine Woche dort und ich habe nicht wirklich etwas gefunden, was zu bemängeln war. Sogar an viele Kleinigkeiten wie z.B. Ladesafe für Ipods und Handys wurde hier gedacht. Ich bin selbst in der Touristikbranche tätig und ich kenne die kleinen Sünden eines Hotels sehr gut. Fangen wir mit den Restaurants an, welche kostenfrei gebucht werden können: Steakhouse, Oceans- Fisch Restaurant, Asia Restaurant und Japanisches Restaurant. Jedes Restaurant für sich ein Traum. Am besten gefiel uns das japanische Restaurant. Vielen Dank an den Koch MICHAEL! Alle Speisen waren von sehr guter Qualität, welches wir sonst nur von Mauritius im"Le Touessrok "gewohnt waren. Auch in den Bars wurden nur hochwertige internationale Spirituosen und Softgetränke( sogar San Pellegrino Wasser) ausgeschenkt. Die Kuchen in der Melangerie ein Gedicht und nicht zu vergessen die Belgische Pralinen Werkstatt. Soviel zum Essen. Ohne Sport geht es nicht. Eva und ihr Team bringen einen in der Sports Academy ( Nähe Hauptpool und Amphitheater) in einer Woche in Körperbestform! Und es nicht nur Quälerei, sondern macht richtig Spaß! Es lohnt sich. Unbedingt in Kurse wie Pilates Reformer, Jumping Fitness etc. eintragen. Die Kurse sind höchst professionell durchgeführt, aber die Plätze begrenzt. Vielen Dank an Eva für die quälenden Dehnübungen, von welchen wir jetzt sehr profitieren:-) Body in shape-der Sommer kann kommen und dies alles im Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team des Maxx Royal in Belek, welche uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe "Natalie", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die warmen lobenden Worte, die noch längere Zeit für uns als Motivation auf dem Weg zu weiteren Erfolgen dienen werden. Ihre vollste Zufriedenheit, sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die beste Auszeichnung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in der Welt der Privilegien von Maxx Royal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant