- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3.Aufenthalt konnte das MAXX voll überzeugen. Das betrifft den Zustand, Sauberkeit und damit die gesamte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind voll engagiert, hilfsbereit und freundlich. Erfüllt wird eigentlich jeder Wunsch. Das durften wir auch am Tag unserer Goldenen Hochzeit erfahren. Kleiner Hinweis: Zwangsläufig werden um diese Jahreszeit Reparaturen und sonstige Arbeiten notwendig, die dann auch mit Lärm verbunden sein können. In diesen Fällen sollte das Hotel seine Gäste auch offensiv auf eventuelle Beeinträchtigungen aufmerksam machen. Das macht einen guten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Helmut Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber "Helmut", wie schön, dass wir Sie erneut mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein großes Dankeschön für die netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir gratulieren Ihnen noch mal ganz herzlich zu Ihrer goldenen Hochzeit und hoffen Sie wieder im Maxx Royal Belek Golf Resort willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager