Aline Valérie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Maxx Royal Belek, just perfect!

Gut

Meine beste Freundin und ich waren über Ostern 5 Tage im Maxx Royal Belek. Wir hatten eine super Zeit in diesem luxuriösen Resort. Vor dem Urlaub habe ich viele Bewertungen und Kommentare über das Hotel gelesen und ich muss sagen, all diese positiven Feedbacks stimmen zu 100 Prozent. Auf Qualität und Service wird im Maxx sehr viel Wert gelegt... muss aber auch so sein, da es ja kein günstiges Hotel ist. Da ich schon in sehr vielen Hotels in der Region Antalya war, kann ich behaupten das, dass Maxx Royal das Beste ist!

• Das Zimmer ist ein absoluter Traum. Wir hatten die Suite 1667 mit direktem Meerblick. Alle Zimmer sind sehr geräumig und haben eine Fläche von ca. 80 Quadratmeter. Die Zimmer verfügen über einen sehr grossen Balkon mit zwei Sonnenliegen und einem Tisch, ein King Size-Bett was äusserst bequem war, ein Ankleidezimmer mit vielen Fächern und Schubladen das über ein Pin-Code System verfügte, eine Minibar Ecke mit Nespresso Kaffemaschine (Minibar war mit allem gefüllt was man sich nur wünscht... Cola, Wasser, Weiss- und Rotwein, Bier sowie diversen Snacks), ein riesen Badezimmer welches man von zwei Seiten betreten konnte... zwei Waschbecken, eine Whirlwanne, begehbare Dusche und eine Toilette mit Glastüre. Ebenso bekommt jeder Gast ein kleines Geschenk, welches sich im Badezimmer befindet. Darin sind diverse Kosmetikartikel.

• Das Essen und die Getränke im Maxx sind einfach nur bombastisch!! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie im Maxx. Qualität ist der Wahnsinn... es gibt viele Restaurants und genau so viele Snack-Bars. Wir haben in unserer Urlaubszeit nicht geschafft alles zu probieren. Im Buffet sind die Speisen sehr hochwertig und stehts sehr schön angerichtet und präsentiert. Was man unbedingt besuchen muss ist: Melangerie, Chocolatier hier wird sich jeder der Süsses liebt so richtig wohl fühlen. Leckere Pralinen in allen Sorten sind anzutreffen, in der Melangerie gibts Kuchen, Torten, frische Waffeln mit Früchten, Mövenpick Eiscreme, Croissants, die berühmten Macarons und noch viel Mehr! Was unser persönliches Highligt war: Das Steak House! Ich habe das New-York Steak bestellt und ich muss sagen, ich habe noch nie zuvor so ein köstliches Fleisch gegessen. Dazu gab es verschieden Sorten von Senf, Kartoffelschnitze und Gemüse. Wir waren sehr begeistert! Wenn man am Mittag nicht ins Hauptrestaurant gehen möchte, kann man eines der 3 a la carte Restaurants in der nähe des Tangerines Beach Clubs besuchen. Zur Auswahl stehen: Türisch, Fisch und Italienisch. Man bekommt eine Vorspeise vor dem Essen welche sehr lecker ist... die Auswahl der Speisen ist riesig, somit findet bestimmt jeder etwas. Danke für den tollen Service Metin! Die Drinks und Cocktails im Maxx sind eine absolute Gaumenfreude!! Es gibt von jeder Alkoholsorte diverse Auswahlmöglichkeiten. Zum Beispiel bei Vodka: Absolut, Russian, Belvedere, Grey Goose, Finlandia...usw. das gleiche bei Gin und Whisky. Bei einem Vodka Lemon bekommt man ein kleines Fläschen original Schweppes Lemon dazu. Sehr hygienisch und einfach auf sehr hohem Niveau! Ebenso war ich sehr über das Corona Bier erfreut! Zu jeder Getränkebestellung, bekommt man einen wunderschönen Früchteteller und exklusive Nüsse und Chips!

• Service wird im Maxx Royal Belek GROSS geschrieben! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen... der absolute Wahnsinn. Egal ob man am Strand auf der Liege sitzt oder an der Bar, man wird immer gefragt ob man etwas zu trinken möchte. In den Restaurants geben sich auch alle stehts Mühe die Gäste zu verwöhnen. Zum Frühstück bekommt man sofort Kaffee, Orangensaft, Wasser und er möchte auch Sekt. Die Kellner und Barkeeper in der Hauptbar neben der Melangerie waren immer sehr fleissig, kaum hatte man seinen Drink bestellt war er auch schon da. Grosses Lob an unseren fleissigen Ahmet!! Der Service im Steak House hat aber alles getoppt! Wir wurden wie Königinnen behandelt... Es wurde uns alles prima erklärt und wir wurden stehts gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir noch einen Wunsch haben. Ein grosses Dankeschön an: Senol, Rahmi und Rasih, macht weiter so! Nicht zu vergessen ist die liebe Sadiye die uns jeden Morgen am Strand unsere Sonnenbrillen geputzt hat. Ebenso war der Beachservice spitze, ich musst nie aufstehen um mir etwas zu Trinken holen... regelmässig kamen Kellern vorbei die fragten ob ich was haben möchte. Danke an Burak von der Strandbar! Was dieses Hotel auch einzigartig macht, ist der Service mit den Maxx Assistenten... eine super Idee! Jeder Gast bekommt zwei Assistenten an seine Seite gestellt, der Assistent eröffnet dann eine Whats-App Gruppe in der man über alles informiert wird. Falls der Gast Fragen oder Wünsche hat, kann mach ganz unkompliziert dem Assistenten eine Nachricht schreiben. Einfach Top!! Wir hatten zwei bezaubernde und fleissige Assistentinnen Merry Y. und Fatine E. Ihr habt unserem traumhaften Urlaub noch die Krone aufgesetzt! 1000 Dank an Merry Y.!! Das einzig negative war der Service im Azur 24 Restaurant. Wir waren zwei Mal dort und jedes Mal waren wir unzufrieden. Die Kellner und teilweise Chefs standen rum, ich musste 3 Mal nach Brot Fragen und Wein wurde auch nicht eingeschenkt...erst auf Verlangen. Als wir fragten, ob wir ein Sandwich bestellen können und dann mit aufs Zimmer nehmen meinte ein Chef: nein.

• Das Hotel liegt ca. 45 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man einen direkten Transfer hat, erreicht man das Maxx in 30 Minuten. Das Hotel befindet sich in der Mitte vom Urlaubsort Belek. Das nächste Dorf Belek kann man ich ca. 3 Minuten mit dem Taxi erreichen.

• Gut

Das Maxx Royal bietet ein straffes Sportprogramm mit professionellen Trainern. Vom restlichen Animations Team haben wir leider nichts mitbekommen... haben keine Animation gesehen. Was ich etwas schade fand, denn am Abend bei der tollen Live Musik in der Horselounge wäre es bestimmt lustig gewesen. Der Tangerine Beach Club war mein absoluter lieblings Ort. Am Tag lief super Loungemusik und Abends legten dann die DJ's auf. Die DJ's gingen auch auf Musikwünsche der Gäste ein... somit in der Disco oder im Tangerine Beach Club immer eine super Stimmung. (Als kleiner Tipp: Die Disco im Innenbereich sollte renoviert werden, es ist sehr dunkel.) Das Hotel bot immer eine prima Live Musik in der Royal Horselounge. Die Bands waren alle sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)