Vale (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!!!

Ich und meine beste Freundin waren über Ostern in diesem fabelhaftem Hotel. Es war ein perfekter kleiner Urlaub für uns. Jeder Wunsch wurde im Maxx Royal Belek erfüllt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir werden ganz bestimmt wieder gehen aber das nächste Mal vieeeel länger, denn ein paar Tage reichen nicht.

• Als wir ins Zimmer gebracht worden sind, ist uns der Mund offen geblieben. Das Zimmer und die Aussicht auf die Anlage und das Meer war einfach atemberaubend. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und etwa in der Mitte de Hotels. Das Kingsize-Bett war super gemütlich und richtig gross. Das Badezimmer welches durch zwei verschiedene Eingänge erreicht werden kann hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. So wunderschön und praktisch. Auch die Mini-Bar und die Snacks waren super, leider wurden diese bei uns nicht immer richtig aufgefüllt. Der Balkon war sehr gross und mit stylischen Liegestühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet. Leider sind die Liegen ein bisschen umständlich zum sitzen. Daher wäre ein kleiner Tipp unsererseits für das Hotel zusätzlich vielleicht noch zwei stylische Stühle hinzustellen ;). Der verschliessebare Ankleideraum mit Tresor war für uns als Frauen der Hit!

• Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. *DAS ESSEN WAR EIN TRAUM* angefangen beim Morgen-Buffet im Azure Hauptrestaurant, das keine Wünsche offen liess. Das Mittagessen im Buffet haben wir leider nie geschafft, da wir so voll waren vom Morgen-Buffet. Nur am letzten Tag waren wir am Mittag im Fisch-Restaurant, welches uns sehr leckeres Essen gebracht haben plus konnten wir eine Hauptspeise aus dem Italienischem-Restaurant aussuchen. Das Avocado-Shrimps Tartar und der Schokoladensouffle sind sehr zu empfehlen. Abends waren wir zweimal im Buffet welches wie bereits gesagt, sehr sehr leckeres Essen anbietet und einmal waren wir im Steakhouse. Das Steakhouse ist ein absolutes MUSS! Das Fleisch welches wir das gegessen haben ist unbeschreiblich und die Atmosphäre richtig edel und einladend. An unserem Ankunftstag sind wir um ca. 19.30 Uhr angekommen, gingen ins Zimmer und danach gleich etwas essen im Azure24. Dieses Retaurant ist in der Art à la Carte und hat 24h offen. Die Melangerie und der Chocolatier sind die grossen Verführungen in diesem Hotel. Wir haben es nicht geschafft einmal daran vorbeizulaufen ohne etwas zu holen. Es ist alles super organisiert und überlegt.

• Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir viel über den aussergewöhnlich tollem Service gelesen und gehört. Unsere Vorstellungen wurden sogar übertroffen. Noch nie hatte ich einen Service wie diesen in einem meiner vergangenen Urlauben. Jeder Gast im Maxx Royal wird bei seiner Ankuft von (s)einer eigenen persönlichen Assistentin empfangen. Man wird begrüsst mit Champagner und schokoladen überzogenen Erdbeeren. Der ganze Check-In erledigt Sie, während man den Champagner geniesst. Sie erstellt eine Whats-App Gruppe auf dem Handy in welchem man alles schreiben kann was man braucht oder wünscht. Z.B. ein Termin im Spa, ein extra im Zimmer, eine Reservation für ein Restaurant oder sonstige Fragen und Infos. Ein ganz besonderes Dankeschön an unsere Assistentin Merry Yiber welche die besten von allen ist! Auch ein ganz liebes Dankeschön an unsere Zweitassistentin Fatine Elbos. Ebenfalls ein ganz liebes Dankeschön an die Kellner: Ahmet und Murat von der grosse Royal Horse Bar / Senol, Rahmi und Rasih vom Steakouse-Restaurant / Burak am Strandservice / Metin vom Fisch-Restaurant / Sadiye welche uns am Strand die Sonnenbrille gereinigt hat (Whhaaat) / Turan der Securitymann welcher immer nach dem Rechten geschaut hat / Volkan einer der Manager welcher ebenfalls immer nach dem Rechten gesehen hat = Fazit: Alles TOP-Leute! AUSSER der Service im Azure24 hat uns geschockt! Inkompetentes Personal! Wir waren zweimal im Azure24 und beide Male wurden wir kaum bedient, jedoch standen ca. 6 Kellner herum und unterhielten sich miteinander. Nach mehrmaligem rufen und fragen nach Wein oder Brot kam es dann auch endlich. Als wir dann das zweite Mal da waren und fragten, ob es möglich ist ein Sandwich oder Burger zu bestellen, um es ins Zimmer zu nehmen, hiess es einfach nein machen wir nicht. Wir haben kein Fuss mehr ins Azure24 gesetzt.

• Gut

Das Freizeitangebot im Maxx Royal ist sehr gross. Sie bieten sehr tolle und gut ausgesuchte Wassersportauswahl an. Das meiste ist aber gegen Gebühr (eher höhere Preise). Ebenfalls hat das Hotel gut ausgebildete Sporttrainer die ein hochwertiges Sportangebot anbieten. In der Horse Lounge kann man bei einem leckeren Cocktail die grandiose Live-Musik geniessen. Da das Wetter anfangs nicht mitgespielt hat, fand die Disco innen statt. Die Innen-Disco gefiel mir nicht besonders, weil der Raum sehr dunkel gestaltet war. Die Musik aber war super. Nachdem das Wetter sich gebessert hat fand die Disco draussen statt und zwar im wunderschönen Tangerine Beach. Die Atmosphäre war traumhaft und somit die Musik noch besser. Den Spa-Bereich musste ich natürlich auch austesten und habe mir ein Hamam mit Schaummassagen Peeling gegönnt. Hatice hat ihre Arbeit super gemacht ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde