- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal während der Weihnachtszeit und Silvester im Maxx Royal. Es war wieder Erholung und Urlaub pur. Es war wie beim 1. Mal sehr gut. Der Urlaub fing schon beim Betreten des Hotel an. Sektempfang mit Erdbeeren in dunkler Schokolade . Herrlich. Das Einchecken dauerte gerade 10 Minuten mit Begleitung auf das Zimmer mit Meerblick. Super. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, spricht Deutsch. Zimmer mit Meerblick sehr groß und schön. Geräumiges Bad mit separater Dusche und WC sowie Badewanne mit Massagedüsen. Die Buffets waren wie letztes Jahr von Beginn an bis zum Ende vom Anblick her perfekt. Keine unansehnlichen, abgegessenen Buffets, wie es in anderen Hotels vorkommt. Die Qualität des Essens war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Kuchen und Süßigkeiten (Pralinen) im Le Melange einfach köstlich. Nicht zu süß. Man muß nur aufpassen, daß man nicht zuviel von den Köstlichkeiten ißt, da diese ansetzten, wenn man sich nicht bewegt. Wir waren Golfspielen. Die Anwendungen im Spa (Massagen u.a.) finden wir zu teuer. Fazit: Wenn das Hotel seinen jetzigen Standard hält, kommen wir ein Drittes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut