Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Na ja.....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir vermissten das strandrestaurant sehr. das neue konzept sagt uns nicht mehr zu. auch nur noch russen über russen. über diese mentalität u rücksicht muss ich ja nicht noch speziell schreibe u ist allen bekannt! überall nur noch schreiende kinder, sogar neben dem esssaal wurde noch trampoline aufgebaut. relaxpool ist überfüllt u nur ein geschrei, liegewiese das selbe. in der hotelhalle wurde mit kikboards rumgefahren sogar in den esssaal kamen sie mit den boards. warum hier niemand etwas sagt, keine ahnung! denke sie haben schiss wegen schlechter bewertungen aber es nervt einfach. wir hatten auch 2 kids dabai aber für die gibts ja extra kinderangebote u nicht die hotelhalle u liegewiesen. der service war top, das essen genial aber eben nach ein paar russenfamilien kann man nur noch neben den töpfen das essen zusammen kratzen! sehr schade früher war es unser traumhotel. vielleicht müsste man auch mal langsam anfangen etwas zu renovieren......teppiche badezimmer. übrigends das bett ist meeega hammer u bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht