Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Niveau bleibt konstant ,auch beim dritten Mal

Herrausragender Service, tolles Niveau von Essen und Getränken, Wohlfühlfaktor+++, auch beim dritten , und nicht letzen Besuch muss man es mit eigenen Augen sehen und mit eigenen Sinnen erleben

• Gut
  • Vielleicht der einzige Kritikpunkt (auf hohem Niveau ), insgesamt ein guter Eindruck , super Minibar , nespresso , etro-Produkte , Kissen, Betten , weiche Handtücher , Bademantel , alles super gepflegt Einzig an manchen Stellen denkt man vielleicht , das eine baldige erste Renovierung nicht schaden würde (Amaturen,Dusche, goodie-Boxen) da sieht man einfach dass das Hotel immer gut ausgelastet war und ist. Das bleibt natürlich nicht aus , und ich denke mal das wird sicher bald in Angriff genommen. Auch der Teppich ist an manchen stellen mal mehr und mal weniger , naja ...Passt nicht so absolut zu dem sagenhaften Rest. Auch die Zimmerreinigung übersieht dann und wann mal eine Fussel oder ein Haar. Vermiest mir keinesfalls den Urlaub , da ist aber noch ein bisschen Luft nach oben. In unserem Zimmer(2036) ging in der Dusche das Wasser nicht richtig heiß . Haben wir nicht reklamiert , weil es nicht so schlimm war, jedoch bemerkt. Und die Terrassen -Familien Zimmer(ebenerdig) haben keine Wanne /jacuzzi, weder drin noch draußen. Ist in dem buchungs /Kategorien -Wirrwarr sicher unter gegangen, fand ich schade , muss ich das nächste mal besser drauf achten Aber, und das nochmal zusammenfassend, immernoch deutlich ! höheres Niveau als in anderen 5* Hotels in der Türkei

• Umbau des buffett Bereiches sehr gelungen , viele (auch leise) Sitzmögkichkeiten A la Cart grandios , Patisserie und chocolaterie sagenhaft Getränke durchweg namenhaft und mit viel liebe zum Detail und der Qualität versehen (Gin Tonic mit grapefrucht und frischen Wacholderbeeren, oder Gurke und rosenknospen, Cognac Connor mit Feigen und Nüssen ) ach das muss man erleben Eis ist Mega lecker und eine tolle Auswahl Da reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Unglaublich gut, unglaublich schnell , durchweg freundlich und hoch professionell Und das im all-incl- Bereich , so habe ich das , auch Länder-und Konzeptübergreifend noch nicht erlebt, und freue mich bereits auf den nächsten , dann 4. Besuch in wenigen Wochen

• Gut
  • Generell müsste das Hotel recht zügig zu erreichen sein, zu unserer Reisezeit wurden Lara und Belek von einem Bus angefahren , also dauerte es länger als im Sommer.kann das Hotel nix dafür, das nächste Mal starten wir mit einem privattransfer Drumherum ist fussläufig nichts unmittelbar, aber wird von uns auch nicht vermisst

• Wellness
    • Sport

Toller neuer kletterpark für Kinder und erwachsene (getrennt ) Tolles maxxiland Sport wird unterschiedliches geboten (pilates,paintball, bowling,lasertag,alle anderen Klassiker der Animation natürlich auch ) Herrlich warmer aussenpool, schönes großes Schwimmbad , reichlichst Handtücher überall (Wiese, Pools ) Schöner Leseraum, warm und gemütlich , wie aber überall im Innenbereich des Hotels , nicht zu dick anziehen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017