Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, alles perfekt

Ich kann mich der vielen guten Bewertungen nur anschließen. Zuerst war ich bezüglich dieser Bewertungen etwas skeptisch. Aber es stimmt wirklich alles. Wir sind immer noch begeistert, haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub sehr genossen. Es ist einfach alles perfekt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und herzliches Personal überall. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auch die Maxx Assistentinnen sind echt Klasse. Zum Geburtstag gab es Überraschungen. Bei Krankheit wurde ganz lieb an mich gedacht. Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Wir kommen hoffentlich bald wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmmer, was 2 getrennte Zimmer sind. Man kann getrennt absperren aber auch geöffnet lassen, da sich davor ein kleiner Flur befindet. Wir waren dort 3 Erwachsene und die Zimmer waren für unseren Bedarf bestens geeignet.

• Sehr sehr gut, insbesondere die extra Restaurants. Hier in Deutschland kann man kaum besser essen gehen. Man müsste schon echt sehr viel Geld dafür ausgeben.

• Immer sehr nett, liebevoll und professionell.

• Gut
  • Wir waren fast nur im Hotel und am Strand.

• Wellness
    • Sport

Meerwasser Aussenpool mit 30 Grad. Der Innenpool ist schöner und größer als auf den Fotos. Saunabereich mit 4 Saunen, 1 Dampfbad und Ruheraum auch sehr gut. Fitnessstudio völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness