+ Nähe zum Strand, kostenlose Restaurants, Assistentin,VIP-am Flughafen,Disco,Mittagessen im Ocean`s Restaurant,24 h Restaurant mit Blick aufs Meer,Pierparty,Weine und Getänke,gute Barkeeper,Bereich der Abendvorstellungen,Check in -out,Animationsteam,Freitags musste Management ihre Büros verlassen,um die Liegewiesen zu reinigen , alles andere wurde schon beschrieben ... wollte mehr die weniger "gute Seite" finden und wer sucht der findet auch oft was,aber bitte es ist wirklich pingelig : - Morgens, Mittags und Abends im Außenbereich gleiche Tischdecken, Abends sollte es wenigstens weiß eingedeckt sein, überall Katzen im Außenbereich! beim Abendessen waren mal 5 Katzen um den Tisch zum betteln, eine sprang auf den lerren Nachbartisch,am Strand Katzenkloo ,sorry, geht in so einem Hotel nicht.Strand wurde nicht richtig gereinigt, Tische und Liegen oft noch schmutzig vom Vortag . Sand wird nicht gesiebt um den Dreck ( Zigaretten,Katzenkot,Trinkhalme,Servietten,Steine usw.) zu entfernen,sondern nur gewalzt.Mülleimer am Volleyballfeld fehlt ! dort lagen die ganzen leeren Plastikflaschen herum.Kaum Sonne morgens beim Frühstück, wer es mag,Toiletten am Strand und bei der Außen-Disco zu wenig gereinigt.Zimmer sind leider nicht 100 % Schalldicht,defekter Whirlpool,Brause,extrem quitschende Schiebetür zum Balkon ( hat mich alles weniger gestört ) sollte aber bei der Reinigung bemerkt werden und an die Technik weitergegeben werden,den wir haben uns schon genug "Beschwert" (übertriebener Ausdruck) und es ist auch nicht meine Aufgabe , sowas erwarte ich wenn ein Hotel in der Championsliga spielt. Die Anlage mit Waschbetonsteinen als Weg ist schon älter, aber alles gut erhalten. Referenz : vor allem verglichen mit Hotel Regnum in Belek, Ritz -Carlton San Francisco,Bellagio Las Vegas,Beverly Wilshire Los Angeles,Mandarin Oriental New York,Hilton London usw.Es war auch der 13. Aufenthalt in der Türkei für uns ,alles sogenannte "5* Hotels" von 3000€ bis 6000€ ,es ist aber nur mit dem Regnum zu vergleichen. Wir waren auch oft in "nur" 3 oder 4 Sterne Hotels ,wollte aber nicht Äpfel mit Birnen vergleichen und habe wegen den vielen "Sehr gut Bewertungen " genauer hingeschaut. Persönliches Fazit : wollte nicht mehr ein Haar in der Suppe finden, sondern im Pool und wir würden wieder mal hingehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |