Sami (26-30)
Unbeschreiblich schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in unseren Flitterwochen (es gibt ein tolles Flitterwochen Konzept mit vielen Extras) da & es war unglaublich schön und jeden Cent wert! Der Service ist grandios, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt und unsere Maxx Assistenten Nadya & Vlad waren einfach nur klasse, sie haben uns unseren Urlaub versüßt. Sie sind immer zur Stelle gewesen & waren immer sehr sehr süss zu uns. Die beiden konnten auch super deutsch sprechen & schreiben (über whatsapp immer erreichbar) so war es kein Problem seine Wünsche einfach & schnell zu äußern. Diese wurden meist innerhalb von Minuten gelöst/erfüllt. Es war wirklich unglaublich schön. Unsere Assistenten haben uns sogar einen Zimmerwechsel ermöglicht so, dass wir die letzten 5 Tage in einer unbeschreiblich schönen Royal Suite wohnen durften. Vorher waren wir in einer Malediven Villa, die auch sehr schön war. Das Essen ist einfach nur grandios!! Die Vielfalt & die Qualität waren mehr als nur top! Die vielen verschiedenen Restaurants sind so abwechslungsreich ich meine es wird nie langweilig & es ist alles inklusive! Das Buffet Restaurant ist auch toll & es gibt immer neue Sachen so das einem das Essen nie aus dem Hals hängt. Unsere Assistenten haben sich um jegliche Reservierung gekümmert & spontan war es auch kein Problem ein a la carte Restaurant zu reservieren. Wir hatten aufgrund unseres etwas höheren Zimmer Preises auch das Privileg 24 Stunden den Zimmerservice (for free) nutzen zu dürfen was wir auch fleißig gemacht haben. Ein Tipp an das Hotel: Bitte schafft niemals das Assistenten Programm ab! Durch die Assistenten fühlt man sich noch wohler & kann mit allem zu ihnen gehen. Das hat den Urlaub sehr speziell gemacht! Außer Vlad & Nadya möchte ich auch gerne den asiatischen Kellner Jeffrey hervorheben. Er war immer so so lieb & zuvorkommend wirklich top! Das beste Hotel der Türkei. Es kann sogar weltweit gut mithalten! Die Preise wirken für die Türkei erstmal sehr teuer aber lieber spare ich & gebe ein bisschen was für meinen Urlaub aus & bekomme das doppelte zurück als das ich ein paar hundert Euro ausgebe & im Endeffekt enttäuscht werde also wir können es nur doppelt und dreifach weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out