Ich war 4 Wochen (16.12.11-14.1.12) in diesem Hotel und es war Spannend. Ob Tagungsgruppen,Urlauber,Golfsportler oder Großfamilien aus den GUS Staaten es war eine Bunte,lustige Mischung. Dennoch war das Hotel zu dieser Zeit recht ruhig. Ich war im Sep./Okt schon mal dort und es war ein ganz anderes Puplikum. Sie mein Holidaycheck art. "Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!" vom Oktober. Man sieht,das dieses Hotel sich ständig weiter entwickelt. Die Circa Bühne,die Beachbar etc. wird vergrössert und der neuen Saison angepasst aus den Erfahrungen 2011. Es entstehen noch neue À la carte Restaurants , jetzt auch zusätzlich ein Türkisches. Ein MUSS wieder zu kommen um einfach zu sehen wie das Hotel weiter Optimiert wurde. Wer kein Golfer ist und wie ich 4 Wochen (Langzeiturlauber) dort verbringt darf sich nicht wundern,das das Hotel tagsüber sehr ruhig ist wenn alle Golfer/ Fussballer auf ihrem Rasen sind.
Siehe auch mein Eintrag:" Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!" von Oktober 2011 Diesmal ein TRAUM!! In vorletzten Stockwerk mit Blick auf Antaya und dem mit Schnee bedekten Taurus Gebirge. Jeden Tag ( immer wenn ich Frühstücken war) wurde Vormittags das Zimmer gereinigt.
Siehe auch mein Eintrag:" Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!" von Oktober 2011 Was es im Oktober noch nicht gab,sind meine zwei neuen "Freunde": HÄAGEN und DAZS "Hüftgold" aller erster Güte und das AI! Zu Weihnachten und Silvester ein Klasse Gala Dinner zu Silvester sogar vor dem Hauptessen Molekularküche . Wieder überall F&B Quallität, die es so in der Türkei nur hier gibt. Auch ohne Trinkgelder. Wer aber Trinkgeld geben möchte (so mache ich das immer) sollte an ersten Tag in einer Bank/Wechselstube , eine Summe X umtauschen in 5 TL Scheine ( ca. 2,5 €) . Als Trinkgeld viel besser denn die ewigen Bitten (die es hier aber kaum gab) das man doch Bitte 2 € Stücke in Scheine Umtauschen könne erspart man sich damit.
Einfach nur WOW!! Ein jeder: Kellner/innen,Bellboy`s, Guestrelation und auch ein Teil des Managements hatten einen sofort wieder erkannt. Es dauerte keine 2 Tage und jede Bar , Restaurants etc. wußten meine Lieblingsgetränke und ich bekam sie ohne was zu sagen :-) Bes. das Personal der Beverly Hills Lobby Bar .KLASSE!!! Mit einwenig englisch/ deutsch und dem Bodylanguage kommt man immer weiter UND ein Lächeln und einwenig Türkisch (Danke,Bitte etc.) öffnet nicht nur Türen sondern auch Herzen. Da Silverster ein Unwetter über der Küste tobte kamen auch im MAXX ROYAL einige Baumängel zu tage ABER: Riesen Lob an das ganze Technik Team !!!!! Nach vier Tagen war nichts mehr davon zu sehen. Alle Schäden wurden grösten Teils Nachts (OHNE LÄRM) behoben.Es wurde selbst das ganze Laminat in den Lobbybereichen durch Teppich ausgetauscht...auch alles Nachts. Etliche Arbeiten Paralell aber die arbeiten,die den Gast unmittelbar betrafen wurden schnell und diskret erledigt.Riesen Leistung!
Siehe auch mein Eintrag:" Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!" von Oktober 2011 Zu dieser Zeit konnte man morgens wunderbar durch die Anlage Joggen.Einmal Strandweg,Villen und an den Laguna Zimmern vorbei in 10 min. dann sind 5 Runden gleich mal 10 km. drin.KLASSE Der "Ort" Belek war eher geschlossen.Ein paar Läden , Apotheken waren aber auf. Belek aber ist (zu Einkaufen ) eher als teuer zu bezeichnen.
Es ist schon viel über die tollen Meerwasserpools geschrieben worden,einfach TOP! Das Gym und bes. das Personal dort (Birol Bey) sehr kompetent! Die Animation war dem Wetter angepasst,wohltuhend zurückhaltend immer nett und freundlich. Was bes. toll war,wie sich das Hotel auf Werder Bremen und mit dem neuen SPORT CENTER vorbereitet haben. Eine Klasse Fussball Anlage!! Ich Wette auch das wird die Nr. 1 in der Türkei für die nächsten Bundesligaaufenthalte in Belek!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2011 |