Das Maxx Royal ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das große Gelände einschließlich Golfplatz lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Im gesamten Hotelbereich gibt es viele Sitzmöglichkeiten. Der Check in und Check out ging schnell und einfach. Allerdings hätte ich mir vom Personal der Rezeption noch ein paar mehr Informationen und ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht. Wahrscheinlich lag das an den fehlenden Deutschkenntnissen, aber wir wurden sehr schnell abgefertigt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Mitte November dort und hatten echt Glück mit dem Wetter. Bis auf zwei Tage hatten wir jeden Tag Sonne und um die 20°C. Nächstes Jahr wollen wir unseren Urlaub wieder im Maxx Royal verbringen. Allerdings wollen wir dann mal in der Sommersaison verreisen, da im November viele Bereiche ( wie z.B. der Rutschenpark, die Circa Snach Bar und der Steg) schon geschlossen waren.
Die Zimmer sind sehr groß und super modern eingerichtet. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Jacuzzi im Bad, welches wir fast täglich genutzt haben. Aber auch die Dusche war sehr groß. Zudem war das Zimmer mit allerlei Kosmetikartikeln ausgestattet. Man konnte nach einem ausgiebigen Bad in den bereitgestellten Badmantel schlüpfen und die tolle Aussicht vom Balkon genießen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier, Softdrinks, Chips und Schokolade aufgefüllt. Außerdem stand ein Wasserkocher, sowie verschiedene Teesorten und Kaffee bereit.
Das Hauptrestaurant bietet ein riesiges Angebot an hochqualitativen Speisen und Getränken. Wir haben es in der einen Woche, die wir im Maxx Royal verbracht haben, nicht geschafft alles zu probieren. Alles wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Wir sind nicht mal dazu gekommen die A la Carte Restaurants auszuprobieren, da die Auswahl im Hauptrestaurant schon so groß war. Nachmittags waren wir jeden Tag in der Patisserie, wo es Pralinen, Kuchen und Desserts gab. Einfach nur fantastisch! Die Auswahl an Cocktails war auch sehr vielfältig. Alle wurden frisch gemixed und haben toll geschmeckt! Insgesamt kann das Ultra All Inklusive Programm fast nicht getoppt werden!
Das Personal war sehr freundlich. Ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars wurden wir immer sehr zuvorkommend und schnell bedient. Deutschkenntinisse waren nicht überall vorhanden, aber man konnte sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war leider nicht allzu gründlich. Wir vermuten, dass die Reinigungskräfte aufgrund des fast ausgebuchten Hotels unter Zeitdruck standen. Die Pflegeprodukte im Bad (Shampoo, Duschgel, Body Lotion, Badesalz etc) wurden dafür jedes Mal wieder komplett aufgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen hat circa 45 min. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel. Allerdings sind diese der gehobenen Hotelkategorie angepasst. Im 3 km entfernten Ortszentrum von Belek gibt es weitere Einkaufmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot war trotz Wintersaison sehr groß. Die Wassergymnastik und das Luftgewehrschießen mit Arda hat sehr viel Spaß gemacht! Es stand ein Intenetcafe und im gesamten Hotel kostenfrei WLan zur Verfügung. Das Programm und die Musik in der Disco haben uns auch sehr gut gefallen. Der Pool- und Strandbereich war wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Handtuchservice war auch super geregelt. Man konnte sich Handtücher nehmen so viel wie man wollte und musste keine Marken oder sowas abgeben. Highlight war natürlich der beheizte Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Madlaine |