Wir waren für einen Kurztrip von 6 Tagen in diesem Hotel. Die vergangenen (Türkei)urlaube verbrachten wir bereits in top Hotels, aber das Maxx Royal legt in vielerlei Hinsicht immer noch eine Schippe drauf. Dafür muss der Geldbeutel auch ein gutes Stück weiter geöffnet werden. Ich möchte nur ein paar Stichpunkte nennen, welche wir als besonders überdurchschnittlich empfanden: Empfang im Hotel, Zimmer/Suite, Auswahl/Qualität der Speisen im Hauptrestaurant, A la Carte Restaurants, Pralinen in der Patisserie, Maxx Assistenten, Bar/Cocktails, Hallenbad, Fitness Center/Personal Trainer, Außenanlage, CIP Service am Airport, ........ Das einzige, was negativ/störend war - die einheimischen Urlauber mit den vielen vielen Kindern am Wochenende. Grundsätzlich kein Problem damit, aber das Verhalten (vor allem der Kinder) entsprach mehrheitlich nicht dem gewünschten Niveau des Hotels. Hier wünschen wir uns ein besseres eingreifen. Dafür muss ich einen Stern abziehen, ansonsten hätte ich aus vollster Überzeugung in allen Bereichen die vollen Sterne vergeben.
Suite mit 80qm - sehr sehr schön.
Große Auswahl, top Qualität
90% der Mannschaft gehört zum Top Personal.
Direkt am Strand. Rundum nicht viel/nichts - wurde aber auch nicht vermisst. Nach Belek City ca. 3 km.
Angebot für Fahrradverleih: 30 Euro/Tag - das empfanden wir als eindeutig zu viel!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andy |