Haupthotel ist groß aber dennoch übersichtlich (5 Etagen), angrenzende Golfanlage mit mehreren Doppelhäusern/Villen Hotel ist erst wenige Jahre in Betrieb (4 Jahre?), daher sehr guter zustand, sehr sauber. Trifft auf die ganze Anlage zu. Wir hatten all-Inklusiv. Computerbenutzung im Gamescenter ohne Kosten. Im Hotel waren viele Deutsche Gäste anwesend, vereinzelt aus Westeuropa und weniger aus Osteuropa. Handynetz war jederzeit erreichbar. Das Wetter war sonnig, Temp. Tags zw. 15-25 Grad. Generell zum Baden nicht geeignet. Aber das wollten wir auch nicht.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Die ganze Front ist verglast, wie ein Panorama-Kino. Davor ein Flat-TV mit DVD-Player. Das Zimmer ist groß und mit Balkon, separat das Badezimmer mit Whirlpool-Wanne und Glastürgetrenntem WC und Dusche (groß). Die Zimmer im 5.Stock haben nicht so große Fensterflächen (Wir sind Wiederholungstäter), also bis max. 4 Etage wählen. Im Zimmer Minibar ( Bier, Wein und alkoholfreie Getränke). Kaffee- und Teemasch.. Großes und bequemes Bett mit etwas zu harten Kopfkissen. Begehbarer großer Kleiderschrank. Mehr Bügen auf Anfrage ohne Probleme. Über Internet im Zimmer kann ich nichts sagen.
In der Winterzeit Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant (am Pool), im Sommer wohl weitere (kann ich nicht sagen). Wirklich Superqualität der Speisen, unzählige Auswahl, eher auch viel Fleisch (in allen Variationen), Salate und Obst. Weniger Fisch und Gemüse (Saisonbedingt?). Mövenpick-Eis und Erdbeeren jeden Tag, abwechselnd sehr gute Desserts. Wir konnten keine Mängel bei der Sauberkeit und Hygiene erkennen. Ausreichende Getränkeauswahl: Weine, Wasser und Biere aus versch. Ländern. Im ganzen Haus internationale Spirituosen und Getränke.
Ausgesprochen freundliches Personal, auch Deutsch sprechend. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, am Abend wird nochmals das Bett gemacht und es gibt frische Handtücher. Im Hotel ist ein Arzt anwesend. Der Zimmerservice für Bestellungen wer recht schnell. Besonderer Dank an das Hotelmanagement die Fahrten kostenlos in eine Klinik organisierten sowie an die Empfangsdamen An aus Belgien und Kataryna aus der Ukraine für ihre Hilfe.
Haupthaus direkt am Strand. Golfplatz und Villen dahinter. In der Umgebung weitere Hotels.Transfer zum Flughafen ca. 30-40 min..Einkaufsmöglichkeiten etwa 3 Km entfernt oder 5 min. mit Taxi.
Kann ich nicht bewerten. Aber nur soviel: Die Anlage ist groß, d. h.: mit Sicherheit im Sommer volles Actionprogramm. Viele Pools, Kinderrutschen, Spielplätze ( auch am Strand) u.s.w.. Ich glaube nicht, dass in den Sommermonaten so eine Ruhe sein wird wie wir diese erleben konnten. Es ist dann was für Leute und Fam. mit Kindern die Action haben wollen. Ein kleinerer Pool zum Baden war beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber “Bernd”, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die detaillierte positive Bewertung und Weiterempfehlung des Maxx Royal Golf Resort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels vollkommen zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr besonderes Lob an die verschiedenen Bereiche, leiten wir sehr gern weiter. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Melike Zirek CRM Support