Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten.Ist zweistöckig und hat ca. 73 Zimmer.Keine Animation. Sehr vorteilhaft. Wer das brauch,kein Hotelfür Sie. Einmal griechischer Abend. Es gibt einen Pool mit kostenlosen Liegen und eine Bar.Die Getränke im Restaurant liegen so: Wasser 1Euro Ein Glas Wein 2,50Euro. Ein kleines Bier 2,50.Das Alter der Gäste geht von 20-60 Jahren.Nationalitäten: Deutsch Tschechien Niederlande Viell. auch Griechen. Wir haben uns einen Roller gemietet. Wer das mag,ganz klasse. in Platanes kostet ein Roller für 3 Tage 66Euro. Man kann an die Südküste fahren,durch die Berge und schöne alte urige Dörfer. Bis nach Chania schafft man es auch. Wirklich herrlich. Hoffe ich hab ein wenig geholfen und wer es liest viel Spass im Urlaub,der leider sehr schnell vergeht. Also:GENIESSEN!!!
Zimmer gehen zum Garten und zur Strasse.Kein Meerblick.
Bei Hp.Ausreichendes leckeres Frühstück mit Brot Brötchen Jogurth,Schafskäse...Eben griechich. Das Abendessen sehr lecker,frisch und heiß.Immer Fisch Salate Aufläufe.Auch landestypisch.Personal sehr nett und bemüht.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Es wird deutsch gesprochen.Die Zimmer,na ja. man sollte nicht so genau hinschauen. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer.Oder?
Das Hotel befindet sich leider an einer stark befahrenen Strasse,die nach Rhetymno und nach Platanes führt.Es ist ziemlich laut. Ohrstöpsel sind nicht schlecht,falls man lärmempfindlich ist.Nach Rhetymno sind es 4km. Buskarten gibt es an der Rezeption.Eine Fahrt kostet 0,65Euro. Der Bus fährt ca. alle 20min. nimmt einen aber leider nicht immer mit. Aber es klappt. Nach Platanes geht man zu Fuß 15min.Zum Strand sind es 5 Gehminuten.Optimal.Sehr schöner,breiter Strand mit Sand+Kies.2 Liegen mit Schirm kosten 6Euro.Das Meer ist total klar,türkisfarben und herrlich warm.Um die Jahreszeit. Der Strandabschnitt ist nicht überfüllt,selbst in der Hochsaison nicht. Gleich daneben ist ein Club. Optimal für junge Leute. Die legen ab 15.00Uhr. Techno+House. Nicht schlecht.
Keine Annimation. Wir sind keine Poolgänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|