Das Hotel besteht aus ca. 180 Zimmer. Ist vor kurzem renoviert worden und es ist sehr sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr sorgfälltig erhalten und wird ständig gepflegt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr gut aufgeteilt. Besteht aus mehrere Gebäuden, mit stil aufgebaut. Es gibt kein Lift. Es sind insgesamt 3 Stockwerke und die Zimmer sind fein. Bei uns wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Eine Klimaanlage ist dabei und Balkons bestehen ebenfalls. Nationalitäten sind gemischt, Deutsche, Russen und Polen. Der großteil waren Russen und Polen. Im großen und ganzen alles normal abgelaufen - es gaben keine Probleme. Hin und wieder gibt es immer wieder was, aber ich denke dass das Leben allgemein so ist. Und so wie man in den Wald schreit so kommt es zurück. Aber ein sehr ruhiges Hotel sonst mit viele Erholungsmöglichkeiten Ich empfehle das Hotel, es bietet mehr wie viele Hotels die einen zusätzlichen Stern haben. Nehmen sie die Reisen, oder die Besichtigungstouren bei Halil ( Jimi). Er ist gleich auf der linken Seiten (nicht zu übersehen) beim dem Strandbar ( also kurz vor dem Strandeingang). Nicht beim Veranstalter und nicht im Hotel. Und vergessen sie eine Sache nicht: Türkei ist schön, es gibt sehr viele freundliche Menschen aber so wie man in den WALD schreit so kommt es zurück. Es werden immer schwarze Urlauber sein dennen nicht passt und mit nichts zufrieden sind ( egal was man auch immer bietet). Für einen normalen Menschen wird ein schönes Urlaub werden. Der Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist mehr als sehr gut. Besuchen sie unbedingt Side ( eine tolle Stadt).
Die Zimmer sind in Ordnung. Sehr sauber und fine. Keine großartige Möblierung aber ein mehr als ausreichender Schrank. Föhn, Spiegeln, Badewanne, Balkon, und ein zusätzliches Kinderbett neben das Doppelbett. Wirklich bei uns war alls dabei. Klimaanlage individuell, SAFE auch dabei ( 2 Euro pro Tag), Fernseher mit deutsche Programme, das Fernseher jedoch eine kleinere Ausführung. Kein Lärm ausser wer wirklich sehr empfindlich ist sollte kein Zimmer auf die Poolseite nehmen. Es handelt sich jedoch um 1 Stunde. Von 14. 00 bis 15. 00 Uhr ist Wasserpolo und da entsteht etwas Lärm. Sonst wirklich ruhig, man kann wunderbar schlafen.
Die Speisen waren sehr in Ordnung. Das Essen war sehr gut und es war IMMER genug da. Was Obst angeht war für dieses Land ein bisschen zu wenig. Meistens nur Melonen. 'Sonst keine Vorwürfe. Immer saube das Restaurant, insgesamt 2 Bars, die Getränke in Ordnung. Wir hatten all inclusive und es war auch Whisky, Wodka, Raki dabei. Die Kellner waren in Ordnung, man musste kein Trinkgeld geben oder sonst was. Ihre Arbeit haben sie hervorragend erledigt. Die ATMOSPHÄRE macht man sich SELBER :)
Das Service war klasse. Die Kellner sehr höflich und freundlich. Man erkennt sofort dass eine andere Mentalität als bei uns herrscht. Und so wie man sich verhält so bekommt man es auch meistens. Für offene und lockere Urlauber wirklich eine super Atmosphäre. Niemand drängt dich, lästert oder sonst was. Sind immer hilfsbereit und deutsch können auch die meisten BESSER als viele Türken die im Ausland leben. Apotheke ist vor Ort und auch im Ort drinnen auch vorhanden. Die Zimmer nocheinmal wirklich sauber und fine.
Bis zum Strand sind es ca. 10 min. wenn man gemütlich geht. Die nächste Ortschaft ist Sorgun ca. 3 km, Side 7 und Manavgat 7 km. Einkaufs- oder Unterhaltungmöglichkeiten sind in dem Ort Titreyengöl genug. Da befindet sich auch das Hotel. Titreyengäl-Sorgun-Side. Nachbarhotels sind genug jedoch man muss schon genaug hinschauen dass man sie findet. Wirklich sehr gut aufgeteilt alles. Transferzeit bis zum Flughafen ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi in den genannten Ortschaften ca. 7 Euro. Bus 1 Euro. Ausflugsmöglichkeiten bietet Türkei und diese Gegend mehr als genug.
Als Unterhaltungsmölichkeiten waren Tennis, Volleyball ( Beachvolleyball), Minigolf, Disco, Internet, Boutiquen und viele wirklich viele Wassersportmäglichkeiten dabei. (Wassersport ist extra zu bezahlen, das Internet und Minigolf auch. Tischtennis inclusive, Billiard extra. Hamam und Sauna sind gratis mit dabei. Massage extra. Liegen waren inclusive, jodoch die Auflagen für 1 Euro am Tag extra zu bezahlen. Sonnenschirme inclusive. Der Pool ist nicht so groß, uns war das egal. Wir fahren nicht im Urlaub um die ganze Zeit wie die meisten Urlauben am Pool zu verbringen. 2 Rutschen für Kinder auch dabei, Pool Bar auch jedoch musste man aus dem Wasser raus. Kinderspielplatz vorhanden, genauso wie Kinderclub. Hallenbad nicht vorhanden. Der Strand wirklich sehr angenehm und gleich dort der Strandbar (ein FAmilienbetrieb der wirklich klasse geführt wird). Efes 2 Euro......Sandstrand - keine Felsen, der Strand sehr sauber und wirklich schön. Das Wasser war super, nicht zu kalt und nicht zu warm. Für Abkühlung ganau richtig. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Alles spielte sich am Pool ab und man bekamm mit dass die Animateure eigentlich eher um sonst dort sind. Sie sind wirklich nicht bemüht. Keine Spiele, nichts ausser Abendshow und etwas Wassergymnastik und Wasserpolo. Ich brauche die Animation nicht aber andere möchten sie gerne haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Coco |