Senay (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Super

Das Hotel ist sehr gemütlich, zweckmässig eingerichtet, unsere Einstellung ist eh, das Zimmer brauchen wir nur Nachts, also muss es nicht soviel Komfort haben, daher kann ich nur sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer wieder gerne.......

• Gut
  • hmmm, wie gesagt zweckmässig eingerichtet, ein einziger nachteil, es waren nur russische programme im tv gespeichert, man sollte dann selber nach deutschen sendern suchen, es geht....zustellbetten sind gut, man kann darauf schlafen, es gibt schlimmere betten, sogar in 5* anlagen,. hier ist ein sofa was aufgebettet wird.

• Gut
  • das essen war immer auf dem neusten stand, es war immer etwas landestypisches dabei, also wer abnehmen möchte, wäre fehl am platze, sehr sehr lecker, weiter so

• ein sehr grosses lob an das komplette club golf team, einschliesslich der jungs von der beach bar, die sehr hilfsbereit und immer für scherze und pferde stehlen aufgelegt waren..danke

• Gut
  • ja gut ist nicht direkt am strand, aber den kleinen weg vopn ca400-500m schafft man locker durch den pinienwald........2 mal täglich ist ein busshuttle vorhanden der gäste zum strand fährt, daher kann man nicht meckern....

• Gut

leider kann ich nicht viel sagen, da wir die kompletten 14tage nur am strand verbracht haben, aber volleyball mit den jungs von der beach bar sollte man sich nicht entgehen lassen... die auflagen für die liegen am starnd sind gegen gebuehr ( 1€ ) was zu verkraften ist, muss man aber nicht nehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007