Gudrun (36-40)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Erst nach der komplett Renovierung empfehlenswert

Die Hotelanlage befindet sich ca. eine Std. vom Flughafen entfernt, kommt ganz darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.Im ersten Augenblick macht die Anlage einen guten Eindruck. Der Garten ist gepflegt, der Pool war sauber, das Restaurant war auch Ok. Zum Teil hatte es einen neuen Anstrich bekommen. Leider wurden die Sanitäranlagen im Restaurant sowie am Pool nicht in regelmäßigen Abständen gesäubert. Auf Grund der großen Personenzahl waren die Toiletten oft verstoft oder die Spülungen funktionierten nicht. Ganz in der Nähe befindet sich ein Markt.

• Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage, die Fenster waren so klein das man ständig alle Lichter an machen mußte, um nicht im dunklen zu sitzen. Es gab keine Möglichkeiten seine Utensilien im Bad unterzubringen. Es war ein Zweibettzimmer, worin eine Komode, ein Sessel, ein kleiner Hocker, zwei Nachttischschränke, Fernseher, Klimaanlage und ein Kleiderschrank sich befand. Das Fenster mußte man Nachts geschlossen halten, da vom Nachbarhotel und von der Strasse der Lärm her kam. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, erst nach mehrmaligem Beschwerden wurde es am vorletzten Tag gründlich gereinigt. Handtücher sowie Bettwäsche wurden nicht wie angegeben gewechselt, sowie die ganze Reinigung im Zimmer.

• Ich selbst kann nichts negatives zum Essen sagen, es gab von jedem reichlich und es hat auch geschmeckt. Das einzigste was eine Katatrophe war, das war der Kaffe und das Bier (wie Wasser) Ich denke da wird am falschen Ende gespart. Ich selbst hatte Pech gehabt und hatte 3 Tage Dauerregen hintereinander, so hatte man erst das Schlimmste mitbekommen, es regnete überall durch.

• Gut
  • Über die Hilfsbereitschaft kann man nichts negatives berichten, alle Angestellten waren freundlich. Wenn es ein Problem gab, wurde es sofort gelöst.

• Die Entfernung zum Strand sind auf keinem Fall nur 400 Meter, wenn schon, dann das doppelte würde eher zutreffen. Der private Strand von der Hotelanlage war sauber, es gab immer genügend Liegen und Auflagen. Was sehr mangelhaft ist, es gab nur eine öffentliche Toilette gegen Gebühr (30Cent), die man auch in paar Schritten zurücklegen mußte.

• Schlecht

Die Animation am Tage, war ganzschön nervig, jeden Tag das gleiche. Am Pool konnte man sich kaum aufhalten, den ganzen Tag lief über Lautsprecher laute Musik. Ich denke es waren zu meiner Zeit viele ältere Leute, die gerne auch mal zwischenzeitlich ihre Ruhe haben wollten. Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher geben lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2004