- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im August im Golf Hotel es war ein schönes Erlebniss im grossen und ganzen. Wir kamen um 2 Uhr am Hotel an erledigten die Receptionarbeiten und sofort kam einer um unsere Gepäcke mitzunehmen ins Zimmer. Es gab etwa 4 Appartments. Das Zimmer war eigentlich gut bisschen altmodisch eingerichtet. Als ich zum ersten mal kam dachte ich es wäre schlimm da zu schlafen. Mit der Zeit fand ich das Hotel immer besser.Die Kellner sind IMMER gutgelaunt und ab un dzu sind sie mit uns in den Ausgang es war einfach super. Das Essen schmeckte im grossenteil. Was mir auffiel da waren viele Russen und Polen die tranken natürlich Alkohol bis in die späte NAcht dan waren sie laut und sehr unfair gegenüber dem Personal die sich wirklich mühe gaben. Die Entfernung zum Strand die 500m sind nicht soo schlimm und der Strand ist schön,ausser villeicht mus man sagen dases im Meer nach 3m steil abwäärts geht für Klein kinder nicht so geeignet. Das Gebiet ist ruhig das Hotel bisschen abseits, aber man hat seine Ruhe . Da man im Gebiet Sorgun ist hat es nach etwa 1km Clubs und Location. Ich könnte noch vieles vieles gutes erzählen..aber wie gesagt ich vermisse es , es war ne schöne Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut