Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Dschungelromantik für 2, nahe dem Kunstzentrum Ubu

offene Lobby mit Blick über Palmenallee in den Dschungel/Reisfelder/ liegt auf Landzunge, von Fluß umgeben, Wanderungen am Hang entlang des Flusses mit Wasserfall, Kuschelecken (Hotel beliebt bei Hochzeitspärchen), Zimmer oder Bungalows mit eigenem Pool, unterhalb dem Frühstückrestaurants ein größerer Pool mit freiem Blick in dedn Dschungel, sowie Liegen und "Kuschel -höhlen" mit Kissen . Diese gibt es auch am Pool am untersten Ende der Landzunge (Fahrstuhl vorhanden). Wir waren ab 9 Uhr allein dort. Ist nicht so groß und sonnig aber romamtisch mit Blick auf den Fluss. Spa in der Nähe. Hier liegt man als Pärchen mit Blick auf Fluss etc. für sich allein, also keine Massenabfertigung. Alles ist auf Paare, die für sich allein sein können (wollen) abgestimmt. aber Fußball-WM musste im Restaurant (evtl.wegen der Ruhe ) angesehen werden. Dafür wurde extra Personal eingeteilt, was bis nach 4 Uhr nachts sich ausdehnte (6 Std. Zeitverschiebung). Spätestens jetzt wurde klar welche Fannationen anwesend waren, Deutschl. Österr., Ausstralien, Schweiz, weniger Taiwan und Spanien. Die Sauberkeit war perfekt. Haben direkt an Haltestelle des Hotelbusses am Basar gegessen (Geheimtipp (anscheinend weltweit bekannt), nur gegrilltes Schwein fmit Reis für 29 000 Rupis, welches auf Moped, auf dem Kopf mit 1 Hand am Blech transportiert wurde (genial). Hier fliegst Du über jede Menge Schuhe, da ein Teil innerhalb des Tempels ist und Schuhe oben ausgezogen werden müssen. An den Tischen lernst Du jeden Tag eine andere Nation im Gespräch kennen, wie Ausstralier, Japaner).Auf Hauptstraße ca. 150-200 m weiter hinten gab es rechts etwas versteckt das River View Restaurant (Treppe am Fluss runter)mit lauschigen Sitzecken auf mehreren Ebenen (einfach aber, sauber, geschmacklich super, preisgünstig 17000 Rupis +Reis 5000). Eine Asiatin hat es mir in ihrern Internetausdrucken gezeigt. Waren täglich in beiden Lokalen. Nachts hat es manchmal geregnet, was angenehm war. Wer will kann sich ein Bäumchen in die botan. Gartenanlage am Hang setzen lassen, mit Tafel und Widmung (22 Dollar), für sich oder für Menschen denen Andenken oder Dankbarkeit gezollt werden soll. Noch ein Tipp zum Geld: keine Dollars nur Euros sind wertvoll und gefragt, Tausch nicht in Bank sondern in guten Wechselstuben ohne Provision vornehmen, gut nachzählen, vor allem die Anzahl der nullen prüfen. Weil wir das wußten ist uns nichts Schlechtes passiert (selbst nachzählen)

• Was mir persönlich im Vergleich zum Hyatt Bali in Sanur (romantischer eingerichtet und angelegt) etwas weniger gefallen hat ist das Design. Mir war z.B. das Zimmer zu geradlinig mit unauffälliger Farbgebung (viel weiß und dunkelbraun bzw. schwarz), Meinem Mann hat das wiederum gefallen(ist halt Geschmacksache). Die Raumgestaltung war großzügig, großes Bad, Sitzecke, TV , Klimaanlage, Safe, Telefon, Teekocher, Tee- und Kaffee kostenlos, Minibar, Fön, Bademantel,Sitzsofa, Doppelbett (sehr bequem), Balkon, 2 x Zimmerreinigung,

• Frühstücksbuffet sehr i.O.mit einheimischen und intern. Speisen, frisch gepresste Saftkombinationen, Müsli, Obstsalat, versch. Obst, teilw. mediterane Zutaten, wie Oliven; spezielle Wünsche kein Problem. Wird alles nach Nutzung abgeräumt und nach weiteren Wünschen gefragt. Es wird sorgsam und hygienisch gearbeitet, täglicher Rundgang von Küchenchefin und Chef!? zw. 4 und 5 gab es Kuchen, Tee, Kaffee für alle. Abends gab es diverse Dinners zu buchen.

• Service tadellos, der Kunde ist wichtig, sonst nichts. Waren schon 1 Woche zuvor im Hyatt Bali in Sanur. Was dort über Service, Ruhe, Freundlichkeit gesagt wurde, setzt sich hier fort. Bibliothek und Internetraum mit 4 PC's, kostenlose Nutzung 24 Std.) Wurden bei Regen vom Boy unterwegs in Elektromobil gebeten und bis zum Zimmer gefahren (alles für den Kunden), Trinkgeld wurde nicht genommen, was den Service allen gleich angedeihen lässt!!! Englschkenntnisse vorhanden, Wenn man nicht zuständig ist, wird trotzdem das Anliegen angenommen und erledigt und nicht weitergeschoben. kein Lärm, überall Ruhe und Freundlichkeit, halt Asien. Man sollte keine Manager in Deutschland zur Schulung des Personals nehmen, sondern einfach nach Asien zum Arbeiten schicken. Ist viel nachhaltiger und effektiver und nicht so teuer.

• ca. 10-15 Min. Fußweg bis Ubud , kann auch stündlich mit hoteleig. Bus erreicht werden (bis Basar im Zentrum), Ubud und Umgebung ist bei kunstinteressierten Gästen ein Muss (Holzschnitzereien, Steinbildhauer und viele Gemäldegalerien, die wir reichlich besuchten (kostenlos, teilweise Bilder verkäuflich)

• Gut

unterhalb dem Frühstückrestaurants ein größerer Pool mit freiem Blick in den Dschungel, sowie Liegen und "Kuschel -höhlen" mit Kissen . Diese gibt es auch am Pool am untersten Ende der Landzunge (Fahrstuhl vorhanden) Animation gab es glaube ich nicht. Welches Liebepaar brauch auch einen Animateur. Das schafft jeder noch selbst.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Silvia