Ulli & Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe

Das Hotel liegt in einem tropischen Garten, der einem botanischen Garten gleich kommt. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und Villen, alles noch überschaubar. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt, in den Hotelzimmern müßten einige Reparaturen durchgeführt werden. Das Publikum ist international, Kinder gibt es kaum. Wenn man gut und preiswerter als im Hotel speisen will, empfehlen wir in Ubud das Tropical oder das Cafe Lotus, wie der Name schon sagt, an einem Lotusteich, wo es etwas entfernt, beim Tempel, an einigen Abenden Tanzvorführungen gibt.

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind 43 qm groß und befinden sich im 3-stöckigen Haupthaus. Es gibt Gartenblick oder, was wir absolut empfehlen würden, Reisterrassenblick vom 3. Stockwerk. Wie bereits erwähnt, müßten einige Reparaturarbeiten, wie lockere Fliesen oder klemmende Balkontüren, durchgeführt werden. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Es gibt 3 Restaurants und eines besser als das andere. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und international, kalte und warme Speisen von amerikanisch, indisch bis balinesisch. Die Preise sind angemessen.

• Wir verreisen sehr viel und weltweit, aber hier fiel das Personal besonders durch Freundlichkeit auf und was uns total verblüffte, am 2. Tag wurden wir beim Frühstück schon namentlich begrüßt.

• Das Hotel liegt am Petanufluss und es gibt stündlich bis 17.00 einen gratis Shuttlebus ins Zentrum von Ubud, Fahrzeit ca. 10 Minuten, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Animation gibt es Gott sei Dank keine, dafür Yoga im Grünen. Internetzugang ist gratis an 4 PC's möglich. Es gibt 2 Pools, einen Infinitypool, wo man das Gefühl hat man schwimmt in den Dschungel und einen Pool im Spabereich beim Fluss, wo man auf Grund der Ruhe den Geräuschen des tropischen Gartens lauschen kann. Es gibt genügend liegend und man wird mit gekühltem Wasser und kalten Tüchern verwöhnt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ulli & Walter