- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ubud und ich würde ich es für ein Rundreisestop empfehlen. Nicht für den kompletten Baliaufenthalt. Das Hotel hat eine schöne Einfahrt, sehr gepflegt. Lobby und Aufenthaltsräume sind sehr offen man hat eine sehr atemberaubenden und schönen Blick auf einen Fluß, da das Hotel oberhalb des Flusses liegt. Die Umgebung ist sehr grün und kaum bebaut. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und haben ein sehr großes und mordernes Bad. Das Hotel ist generell sehr modern gebaut. Viel weißtöne und Brauntöne. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern. Standard, Delux und Villen. Ich war im Standard untergebracht und fand diese schon schön. Die Villen sind im Garten verteilt und haben einen gr. Wohn/Schlafbereich und einen kleinen abgegrenzten Garten. Die Ausstattung der Villen sind sehr hochwärtig. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich an , auch mit einem schönen Ausblick. Die Preise sind für balinesischen Verhältnisse sehr hoch. In Ubud findet man einige Geschäfte. Meine Meinung nach, waren die gleichen Artikel in Kuta viel günstiger. In der Nähe von Ubud befindet sich das Theater der Karnac-Vorführung. Es ist sehenswert, aber hab mehr erwartet. Bei fragen: travelandie@arcor.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut