Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mitten in der Natur

Die Hotelanlage liegt ca. 1 km von Ubud entfernt zwischen Regenwald und Reisfelder. Im Haupthaus befinden sich Standardzimmer während sich zahlreiche Villen (mit und ohne privatem Pool) auf dem riesigen Gelände verteilen. Alles ist sauber und sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Unsere Villa mit Pool hatte einen direkten Blick ins Grüne. Vom Bett aus konnten wir durch eine große Schiebetür raus blicken. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Die Dusche befand sich draußen. Bei Temperaturen um 30° ein tolles Erlebnis dort zu duschen. Da wir direkt nach der Regenzeit im Maya Ubud waren, waren durch die hohe Luftfeuchtigkeit alle Textilien klamm und das Zimmer roch die ersten Tage muffig. Hier hätte das Hotel bereits vor unserer Anreise Lüften und mit der Klimaanlage trocknen können.

• Im Hotel gibt es 3 Restaurants: ein Asiatisches, ein Europäisches und ein Wellfood-Restaurant. Uns hat das Essen im Asiatischen Restaurant am Besten geschmeckt. Im Europäischen Restaurant war das Essen eher etwas langweilig (wahrscheinlich vergleichbar, als wenn ein Europäer versucht Asiatisch zu kochen). Nach 1 Woche wurde das Essen jedoch etwas eintönig. Daher waren wir froh nur mit Frühstück gebucht zu haben und ruhigen Gewissens in Ubud essen gehen zu können. Das Preisniveau im Hotel lag zwischen 50 - 70 € für 2 Hauptspeisen + Getränke. Trinkgelder sind bereits in jeder Rechnung inbegriffen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen ausreichend Englisch, um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Abends wurde uns zudem jeweils ein kleiner Snack in unsere Villa gebracht.

• Ubud ist die einzige Stadt in der Nähe und ca. 1 km entfernt. Wer zu Fuß gehen möchte, sollte jedoch wissen, dass es auf der Strasse nach Ubud keinen Fußweg gibt. Ansonsten fährt stündlich ein kostenloser Hotel Shuttle. Ein Taxi kostet umgerechnet (und verhandelt) 3,50 €. In Ubud selbst befinden sich zahlreiche Restaurants und Boutiquen.

Das Hotel besitzt einen mit mehreren Preisen ausgezeichneten Spa-Bereich. Jede Spa Anwendung erhält man in privaten Villen direkt am Fluss gelegen. Hier ist absolute Ruhe und Entspannung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012