- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Wochen im Maya Ubud Resort. Dieses wunderschöne Hotel ist von Reisfeldern und Regenwald umgeben. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Das Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Von unserem Balkon aus hatten wir direkten Blick in den Regenwald. Die 2 Pools sind herrlich integriert in die Natur. Freie Liegen waren immer vorhanden. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und spricht sehr gut englisch. Das Frühstück läßt kaum Wünsche offen. Zum Abend sind wir nach Ubud reingefahren (ca. 3km), wo man in zahlreichen Restaurants günstiger als im Hotel essen kann. Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, um von dort aus Ausflüge zu unternehmen ( guter Ausgangspunkt ). Unser Guide Manfred hat uns sein wunderschönes Land in 4 Tagesausflügen gezeigt. Seine Homepage: www.bali-touren-individuell.de Wer Ruhe sucht und die Natur liebt ist hier in diesem Hotel absolut richtig. Viele Urlauber verbringen maximal 2-3 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort. Wir waren froh, daß wir uns für 14 Tage entschieden haben. Das Hotel empfehlen wir zu hundertprozent weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut