- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also mit den 600m zum Strand ist schon ne witzige Aussage.Vielleicht ja Luftlinie.Aber den Weg kann man sich sparen.Der Strand lädt nicht ein, da schmuddelig.Selbst das baden darin bringt keine Freude. Animation eher dürftig und einfallslos.Muss man sich aber leider antun, da nächster Ort 5km weg ist und man auf einen Kleinbus angewiesen ist. Das Essen an sich war nicht so schlecht wie von manchen hier beschrieben. Zimmergröße und Balkon waren ok. Witzig nur, das irgendwann Klobürste verschwunden war und das nicht nur bei uns. Na gut,das leidige Thema mit den Russen ist ja allgemein bekannt mittlerweile. Fazit: wer gerne am Pool liegt und Beine baumeln lassen will kann hinfahren. Ich persönlich nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast vielen Dank für die Bewertungen, nur so können wir unsere Gaestezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben die Anregungen an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr,dass der Urlaub bei uns nicht euren Vorstellungen entsprochen hat. Viele Liebe und sonnige Grüsse EUER SARP HOTEL TEAM