Ines (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
FÜR KURZEN BADEAUFENTHALT GEEIGNET

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Modernes Hotel mit großem Familienzimmer, viele Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist neu, allerdings viele Qualitätsmängel z.B. Badewanne undicht.Wäschewechsel jeden Tag, allerdings hätten wir uns mehr von der Reinigung versprochen.Waschtisch wurde nie abgewischt ( Personal hatte vielleicht zu wenig Zeit ? )Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich.Kellner und Köche waren immer freundlich und aufmerksam. Der Strand ist leider nur über einen Fußmarsch an der Straße entlang zu erreichen in ca.25 Minuten. Ansonsten ist man auf den Shuttleservice angewiesen, der aller 30 Minuten fährt ( kann nervig sein! )Eine Abkürzung durch den Pinienwald gibt es nicht (Zaun)! Für Kinder wichtig: am Strand lassen sich Sandburgen nur schlecht bauen, da sehr kiesig vor dem Wasser.Toiletten am Strand sind eine Zumutung! Am Strand gibt es Getränke, ansonsten nur schlechte Burger,Pommes & Chickennuggets.Leider kein Obst und Salat.Das bedeutete, daß alle mittags wieder zum Hotel fuhren, der Strand war leer, gut für uns. Da wir Anfang September hier waren, war die Hauptsaison schon vorbei, in der wir auch nicht hier sein wöllten.Dann würde Platzmangel im Restaurant, am Pool und Strand herrschen!Ganz zu schweigen vom Shuttleservice.Großes Manko für Ruhesuchende ist die Disco im Gebäude, die ggf. ab 23.30 Uhr im ganzen Haus zu hören ist. Im Hotel weilten sehr viele russische Gäste, die viel Lebensfreude versprühten und somit die Animation erst ermöglichten.Diese war für die räumlichen Verhältnisse okay.Wie üblich zeigten sich einige russische Gäste am Buffet von ihrer verfressensten Seite, nämlich vordrängeln, wegdrücken, mit den Fingern verkosten etc.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ines

Lieber Gast vielen Dank für die Bewertungen.Nur so können wir unsere Gaestezufriedeheit auch in Zukunft sichern.Wir haben die Anregungen an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir hoffen sehr ,Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen viele liebe und sonnige Grüsse , EUER SARP HOTEL TEAM