glückliche Kinder=entspannter Familienurlaub, sauberes Hotel, freundliches Personall, sehr leckeres Essen, die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen (wir waren zu fünft dort-2Erwachsene und 3Kinder und hatten ein Familienzimmer wie eine kleine Wohnung mit 3 separaten Zimmern jeweils mit Tür, einem geräumigen Bad und einem Balkon,der von 2 Zimmern zu begehen war-super)
das Essen war wirklich gut, abwechsungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch wer jeden Tag Pommes essen wollte, konnte jeden Tag Pommes essen, zum Frühstück konnte man sich Omlett nach Wunsch machen lassen und vom Buffet essen, mittags im Hotel Buffet oder Snacks am Strand, nachmittags Burger, Spaghetti/Tomatenmarksoße, Eis , abends Buffet und manchmal lecker Fisch und Gemüse vom Grill , nachts dann auch noch Mitternachtssüppchen essen konnte man im Freien (zwischen Pool und Speiseraum) oder in ersten Speiseraum ohne Klimaanlage oder im zweiten Speiseraum, wo auch das Buffet war mit Klimaanlage
das Personal war immer freundlich und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lang, das Hotel ist ruhig, etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer (fußläufiger) Nähe, zum Strand -nicht weit-fährt halbstündlich ein Hotelshuttle- wir hatten uns vorher informiert und wußten dass wir keine direkte Strandlage gebucht haben- es war trotzdem schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |