Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Toller Urlaub, immer wieder

Unser persönliches Hotel-Highlight war das fast freundschaftliche Verhältnis zum Manager Sonic und zum Kellner Ali, der immer sehr um uns bemüht war. Sonic, der trotz seines jungem Alters aus unserer Sicht seinen Job sehr gut ausführte. Wir hatten sehr viel Spass mit Sonic der um das Wohlbefinden seiner Gäste sehr bemüht war. Die Tatsache, dass das Hotel sich so leer präsentierte, (politische Lage) war für uns natürlich von Vorteil (es gab keine Liegen-Schlacht). Im Grunde gab es nichts erwähnenswertes zu diesem Punkt "entäuschendes"

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Schön war das A-la-Carte Abendessen begleitet mit Gitarrenmusik.

• Service: sehr gut, allein durch die Erfahrung mit Sonic und Ali. Das gesamte Service-Team ist sehr sehr freundlich und bemüht, die Wünsche von einem zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marco