Monika & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Gutes Hotel mit kleinen Hindernissen!

Wir fanden das Hotel und die Zimmer wirklich schön. Die Reinigung der Zimmer hat allerdings Entwicklungspotenzial. Die Verpflegung (AI) hat unseren Erwartungen entsprochen. Hervorzuheben war,, dass das Servicepersonal,insbesondere Yusuf Baser, Kamir, etc. sehr hilfsbereit und freundlich waren. Soner von der Rezeption war sehr kompetent und hat sich stets um unsere Belange gekümmert. Leider gibt es auch negatives zu berichten. Die Art und Weise der Animateure ( arrogant, inkompetent und unfreundlich) geht gar nicht. Obwohl zum Schluss unseres Urlaubes fast nur deutsche Gäste am Pool waren, wurde nur laute russische Musik gespielt. Auf unseren Wunsch, doch einmal deutsche Musik zu spielen, wurde uns gesagt, dass es vom Management nicht gewünscht sei.

• Grösse und Ausstattung gut. Die Reinigung von Bad und Toilette lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Verpflegung war gut und ansprechend.

• Gut
  • ausser den Animateuren freundliches Personal.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und etwas abgelegen.Zum Strand sind es etwa ca. 1,3 km, was für uns allerdings nicht störend war, da der Shuttlebus mit seinem freundlichen Fahrer ständig unterwegs war.

• Sehr schlecht

Viel zu laute Musik die in keinster Weise auf die anwesenden Gäste abgestimmt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Monika & Stefan

Sehr Geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Sarp Hotels Belek TEAM