Eine sehr schöne Anlage mit modernen liebevoll ausgestatteten Zimmern. Das Personal freundlich und bereit unsere Wünsche zu erfüllen.
Geschlafen haben wir wunderbar,morgens den Sonnenaufgang mit Blick zum Meer vom Bett aus genossen!! Phantastisch!In unserem Zimmer war alles vorhanden,was wir als Urlauber benötigten.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei ,Fernseher genügend deutschsprachige Sender,Kühlschrank stets gut gefüllt mit qalitätsgerechten Getränken .
Das Essen im Hauptrestaurant lies keine Wünsche offen.Es war schmackhaft ,reichlich und ein vielfältiges Angebot.Die Getränke waren in guter Qalität und grosser Auswahl.Das Bedienungspersonal immer freundlich,gut gekleidet und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen !Die Atmosphäre war sehr angenehm.Sehr unangenehm war für uns,das einige Gäste zum Abendessen erschienen als wären sie auf den Campingplatz! Leider interessierte das den Herrn in Anzug nicht !Schade!!!!
Bei Fragen an der Rezeption war das Personal immer freundlich ,auch sprachlich hatten wir keine Probleme.Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen ,2Std.!!Es gibt viele schöne Ausflugsziele ,aber ohne Auto schwer zu erreichen.z.B.Prasonisi:Surfer Paradis,Rhodos Stadt, Lindos ,Schmetterlingstal.
Die Poolanlagen waren super,prima Wasser ,ausreichend Liegen und Schirme.Die Wirpools sehr schön ,zum Erholen alles wunderbar! Was nicht dem Niveau des Hotels entsprach war die Abendunterhaltung ,ein Tip unterschiedliche internationale Songs nach dem auch getanzt werden kann ,bei denen die Urlauber aller Nationalitäten gemeinsam den Abend stimmungsvoll verbringen !!! Die Abendunterhaltung in der Bar,die wir erlebten, war für uns sehr enttäuschend .Das Hotel liegt sehr abgelegen ,da haben wir schon überlegt wie verbringen wir den Abend! Vielleicht schaut man mal in die Hotels in der Nähe die schon Erfahrung haben!!! Es war für uns ein erholsamer wunderbarer Urlaub er hat unsere Wünsche voll erfüllt,wir sagen den gesamten Personal ein grosses Dankeschön ! Die Kritiken sind vielleicht hilfreich und regen zu Verbesserungen an!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |