Sabine (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Verpflegung sollte dringend verbessert werden

Die Verpflegung war das Schlechteste bisher in der Türkei Mir hat die Lage und Ausstattung des Hotels gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam. Das große Manko, weshalb ich das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen kann ist die Verpflegung. Das Essen war jeden Tag gleich und sehr lieblos angerichtet ( absolut keine Deko). Das Besteck wurde auf den blanken Tischen abgelegt und in der Tischmitte der Serviettenspender. Der gesamte Restaurantbereich wirkte dadurch auch absolut nicht einladend. Das Management für Verpflegung sollte meiner Meinung nach unbedingt geschult oder ausgewechselt werden. Wie gesagt .... ich kann das Hotel so nicht weiter empfehlen .... war sehr enttäuscht ... schade!

• Gut
  • Die Ausstattung war angemessen und die Zimmer auch groß genug.

• Schlecht
  • Die Verpflegung im Restaurant war sehr einseitig und nicht abwechslungsreich. Die Speisenangebote waren täglich gleich und lieblos präsentiert.

• Die Angestellten waren aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Sehr guter Ausflüge buchbar. Alanya ist immer einen Besuch wert.

• Gut

Die Animation war ansprechend und auf Groß und Klein abgestimmt. Es wurde nicht aufdringlich zur Teilnahme animiert und stets ein freundschaftlicher Ton gepflegt. Die Poolanlage ist großzügig, jedoch an einigen Stellen ausbesserungswürdig. Das Personal am Pool achtete immer um Sauberkeit und war sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Natürlich nehmen wir gerne ihre Kritik entgegen und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Vielen Danke, ihr MC Arancia Team