Jacky (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen, wollten wir es einfach auf uns zukommen lassen. Aber leider haben sich die negativen Kommentare bewahrheitet. Wir hatten All-Inclusive Ultra gebucht inkl. Meerblick. Am späten Abend angekommen wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und der erste Blick ging aus dem Balkon - hier wurden wir das erste Mal enttäuscht - Straßenblick statt Meerblick. Wir sind direkt runter zur Rezeption und haben es bemängelt - uns wurde am nächsten Tag das Zimmer direkt gegenüber gegeben. Auch das Zimmer überzeugte nicht mit seiner Sauberkeit - die Fotos anbei zeigen den Zustand des Zimmers (auf dem Balkon war der Tisch sehr wackelig, sodass man kein Glas darauf abstellen konnte). Beim Essen gab es nicht viel Auswahl - es gab fast jeden Tag das gleiche zu essen, aus diesem Grund sind wir oft in die Stadt gefahren und haben auswärts gegessen. In allem würden wir hier nicht noch einmal hinfahren!! :@

• Sehr schlecht
  • Zimmer war vom Zustand her sehr altbacken und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben - es gab jeden Tag dasselbe zu Essen - die Außenanlage war dahingegen sehr schön, aber das macht das negative vom Hotel nicht mehr wett.

• Der Service war in Ordnung - bei Fragen wurde uns immer geholfen.

• Super Lage des Hotels mit einer schnellen Anbindung an die Buslinien. Regelmäßig fährt ein Bus nach Alanya, welches wir sehr oft genutzt haben. In der Nähe gibt es einige Einkaufszentren. Es gibt nur in der Lobby WLAN! Wenn man Interesse an einem dauerhaften Internetzugang hat, muss man 10€ für eine Woche bezahlen! Das haben wir vorher leider auch nicht gewusst..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jacky

Sehr geehrte Jacky, Natürlich nehmen wir gerne ihre Kritik entgegen und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Vielen Danke, ihr MC Arancia Team