Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles tip top!

mensch, das hotel ist klasse! man kann am pool, ein stückchen weiter auf einer rasenfläche oder noch ein stückchen weiter am strand liegen ohne das hotel zu verlassen. das hotel an sich war in einem sehr guten zustand, jedoch hab ich kein plan wie wie viele zimmer es hatte, es gab meiner meinung nach fünf stockwerke mit je 20 - 30 zimmern, war auf jeden fall nicht zu groß und trotzdem immer gut was los. nationalitäten waren bunt gemischt von holländern, russen und deutschen überwiegend. unbedingt hin da!

• ja was will man mehr, alles sauber, fernseher, telefon, das zimmer bietet genug größe, badezimmer -wc - dusche alles rein, herlichen ausblick, klimaanlage, balkom, minibar alles, hab echt nichts vermiss, die handtücher werden täglich gewechselt, ein willkommensgeschenk gabs auch, deutschen fußball natürlich ganz wichtig, konnt man auch sehen!!

• ein weiteres schmuckstück ist auch die küche, ich war ja, wie oben zu sehen, zwei wochen dort und es gab immer was leckeres und jeden tag verschiedenes, an keinem tag ging ich mit leerem magen vom tisch, es gab all möglichen sorten von fisch oder fleisch gebraten, gebacken, fritiert, dann salate und kuchen, einfach alles!!

• so! und nun zum schmuckstück des hotel!! die angestellte des hotels sind alle mehr als freundlich, hilfsbereit und kompetent. sie sprechen (so gut wie alle) mehrere sprachen fließend und sind immer gut gelaunt! ach, schön gruß sinan =) <-ist der beste!!

• Gut
  • ja tippi toppi, nah gelegen an der disco in konakli (sehr heißer schuppen und immer gut was los) und auch von den einkaufsläden in der stadt konakli's nicht weit entfernt (ca. 500m). zur nächsten ortschaft waren es 14 km, alanya, die stadt in der ich bereits vor fünf jahren einmal war aber nach dem was sich da mittlerweile getan hat, wohl nicht mehr hin möchte. der flughaven zwar 1, 5 stunden entfernt aber das schicksal teilen sich nunmal die urlaubsorte side, konakli und alanya.

alles vorhanden! nur die lust die muss man selber mitbringen. das animationsteam bietet jeden tag an von wasserball, volleyball, fußball, dieses kugel-auf-den-punkt-werf-spiel, schießen, gymnastik im und außerhalt des pools, tischtennis nicht vergessen (nech manni*grins*), basketball, mehr fällt mir an sportarten auch grad nicht ein, aber alles worauf man grad lust hat, kann man dort auffinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007