Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub.

JaIch weiß gar nicht, wo ich zuerst anfangen soll. Im Allgemeinen ist das Hotel auf zu empfehlen Wir waren zuerst wirklich sehr kritisch über die ganzen Bewertungen die wir auch auf anderen Plattformen gelesen haben. Aber wir haben uns dazu entschieden einfach mal dahin gucken zu fahren und uns selber an zu gucken, was da abgeht. Ich denke die meisten Leute die so viel negative Bewertungen schreiben scheinen, sehr anspruchsvoll zu sein denn es war alles ganz gut bei uns

• Zimmer waren ganz normal wie halt ein Zimmer sein soll . Die Putzfrau war komisch und hat uns nicht verstanden wir haben nach mehreren Handtüchern gefragt wir mussten erstmal zur Lobby runter und da fragen. Sonst hat die gut gewischt

• War top wir können gar nichts negatives sagen darüber !! War alles voll mega lecker Einmal hatten wir ein dreckiges Glas da war meine Frau nicht so begeistert

• Der Service war auch gut nur wir da ist alles selfservice da bringt keiner was an den Tisch aber essen war lecker nur die ost Europäer benehmen sich einfach nicht die knallen sich die Teller voll und lassen alles stehen !!!! Der Mann von dem Karten Restaurant war total cool drauf und der hat echt lecker gekocht.

• ja wie man bei den anderen Leuten hier auch sehen kann die Lage ist wirklich gut alleine damit hat das Hotel schon fünf Sterne verdient

Wir haben viel Sport gemacht und jeden Abend haben wir eine Show geguckt Man konnte sogar bei manchen Shows mit spielen aber das war nix für uns. Unsere Kinder waren sehr glücklich mit den ganzen Rutschen wir haben sogar eine Schiffs Fahrt gemacht die wir im Hotel buchen konnten Hamam war auch gut aber bisschen teuer

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick