Hans-Jürgen & Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Stadt
Ein familinfreundliches Hotel

Da wir schon zum 14. mal dieses Hotel besuchen, sagt sicher aus, daß wir uns hier sehr wohl fühlen. Insbesondere die Freundlichkeit des leider nur noch wenigen bisher langjährigen Mitarbeitern. Bedauerlicherweise waren wir dieses Jahr als deutsche die Minderheit. Der größte Teil der Gäste waren leider Russen, deren Benehmen und Verhalten (insbesondere Tischmanieren) von einiger nicht als respektabel anzusehen waren.

• Größe : ok - Ausstattung: Klimaanlage, sehr kleiner Balkon, Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, Telefon - Sauberkeit hervorragend - Deutschsprachiges TV-Programm (SAT 1, RTL, ZDF, Pro 7 u. Eurosport - Badezimmer: Badewanne, Föhn, Spiegel, Sauberkeit ebenfalls hervorragend. Wechsel von Bettwäsche ca. alle 2 Tage.

• Gut
  • Die Restaurant (Poolbar, Strandbar, sowie die Lobby-Bar sind hervorragend. Speisen, Getränke sowie das Buffet morgens, mittags und abends hervorragend. Die Auswahl mittags an der Strandbar ist auch ok.

• Die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter- insbesondere des Mehmet Mert- sowie des Oberkellners Hakan ist besonders zu erwähnen. Auch die Mitarbeiter Sinan, Ahmet und Ersoy sowie der Koch der Poolbar und alle anderen langjährigen Köche sind besonders erwähnenswert. Bedauert haben wir sehr, daß der Mitarbeiter Mevluet nicht mehr da war und hoffen inständige, daß die bisherigen langjährigen oben erwähnten Mitarbeiter nächstes Jahr noch anwesend sind.

• Gut
  • Das einzige, was nicht besondrs schön ist, ist die lange Transferzeit ca. 2 Stunden. Bei der Rückreise, wurden wir schon 6 Stunden vor Flugbeginn abgeholt, was aber nicht dem Hotel zuzurechnen ist, sondern dem Reiseveranstaler Alltours.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Fitnessraum ist akzeptabel, die Wellness und Boutique ebenso.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt