Zimmer sehr neuartig und der Zustand ganz gut. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar mit kühlen Getränken war auch inkl. und wurde täglich nachgefüllt. Viele nette andere Gäste. Man hat sich wohl gefüllt und man konnte viel auf der Hotelanlage erleben. Das Geld am besten sofort in Türkische Lire umtauschen, so gibt man automatisch weniger Geld aus und man wird nich auf dem Bazar über den Tisch gezogen. Aktivitäten sollte man aufjedenfall machen da Preisleistung Super ist. Die Türken sind dort allg. nette Menschen und man kann immer nützlich Informationen von ihnen entlocken wenn man mit denen ins Gespräch kommt.
Außer minimalen Schönheitsfehler war unser Zimmer sehr schön und neu. Flachbildschirm, weicher Teppich, gute Klimaanlage, schöner Balkon( nicht groß- waren aber sowieso nie dort) Minibar mit nonalk Getränken (perfekt zum Sonnencreme kühlen) viele Bars im Hotel verteilt.
Restaurant war sauber und es wurde schnell immer abgeräumt und gesäubert. Qualität der getränke, außer Kaffee und Wasser, waren die Getränke doch 2.klassig. Speisen waren außer Frühstück sehr lecker. Beim Frühstück trifft man eher auf die türkische Küche. Es gab ein Restaurant wo es alles gab. Und eine Strandbar wo es auch Snacks gab mit frischer Pide... War sehr lecker. Mangel an essen und Getränken gab es nie.
Der Service war gut und hat jede unsere Frage gut und sofort beantworten können. Personal war ziemlich freundlich und wir wurden nicht einmal unangenehm angesprochen (dass wir uns z.b. Von irgendwo entfernen sollten oder so) Bei der Zimmerreinigung fanden wir persönlich, dass sie zu spät die Zimmer gereinigt hatten. (nach 12) Da wir Russisch, Deutsch und Englisch beherrschen, daher war für uns der ganze Aufenthalt ohne Probleme zwecks der Kommunikation. Also wenn man Deutsch, englisch, russisch oder türkisch kann, dann kommt man ohne Probleme dort mit den Leuten aus.
Man konnte vom sauberen Pool direkt ins Meer springen. Hat uns sehr gefallen. Musste nicht erst über eine Straße. Die Strandanlage war leicht abgetrennt von der Öffentlichkeit sodass man sehr ruhig seinen Urlaub unter den Sonnenschirmen genießen konnte. Ca. 1 km entfernt konnte man auf'm Bazar Shoppen. Neben dem Hotel 300m ist ein schöner cooler Nachtclub. Einer der größten aus ganz Alanya und Umgebung, zusätzlich gab es in der Umgebung auch viele andere Aktivitäten zu erleben. Es war nicht voll sodass man sich wie in einer Großstadt gefühlt hat. Jedoch war es auch nicht leer. Nervig ist die 1st Fahrt mit dem Shuttle vom flughafen und zurück. (aber wär fährt auch gerne so lange)
Internetzugang gäbe umsonst in der Lobby. (leider nur) Ansonsten gab es ständig Animateure die immer nett und witzig waren. Pool war sehr sauber.. Und neuwertig, Strand war auch sauber nur es wurde wegen schlechten Wetter mal Müll an den Strand gespült was nicht grad angenehm war, im Vergleich zu Freunden die 30 km entfernt waren, die hatten einen sauberen Strand. Aber nichtsdestotrotz war der Strand nicht schmutzig und hat nicht gestunken. Strandduschen waren sauber... Schirme waren soweit umsonst... Es hat niemand von uns deshalbd Geld verlangt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Rawschan |
Lieber Rafi, vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Natürlich ist es ein großer Vorteil in jeder Hinsicht, wenn man mehrere Sprachen beherrscht. Leider gibt es auch Reisende, die nur eine Sprache können, aber darauf pochen, dass Jedermann diese Sprache perfekt spricht. Mit den Verspätungen bei Zimmerreinigung bitten wir Sie um Verzeihung; wir hatten Zeitlang ein wenig Engpass mit Personalanzahl. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels