- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann mich nur den Bewertungen anderer Urlauber anschliessen. Mangelnde Sprachkenntnisse an der Rezeption, man sprach russisch kaum englisch überhaupt kein deutsch.Im Laufe der folgenden Tage stellten wir die mangelhafte Logistik im Restaurant fest, es gab kaum Bestecke , Geschirr oder Gläser, wenn dieses dann vom Personal aus der Küche gebracht wurde war es noch zum Teil stark verschmutzt. Während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel haben wir vorwiegend unseren Frühstückskaffee aus Plastikbechern zu uns nehmen müssen, Tassen waren Mangelware. Die nicht abgeräumten und verschmutzten Tische bereiteten ein weiteres Problem bei den Mahlzeiten. Der Tisch wurde von uns Urlaubern selbst abgeräumt. Das Restaurant glich nach einiger Zeit bei jeder Mahlzeit einem Schlachtfeld von Massen an Speiseresten und zwischengelagertem Geschirr, welches nicht vom Personal zum Reinigen in die Küche gebracht wurde. Das Gleiche an der Strand Bar und Pool Bar. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, Handtücher nie vollständig wenn überhaupt neu. Ich rate nur jedem davon ab dieses Hotel zu buchen. Schade, das Essen war super, Gemüse so wie wir es gerne essen, und das Meer, herrlich, aber das Hotel grotten schlecht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht