Das Hotel ist schon etwas älter (siehe Zimmer), aber trotzdem sehr gut! Eine große und ruhige Anlage für Leute die es etwas ruhiger mögen! Allerdings gibt es direkt nebenan auch eine Disco und die Hoteldisco vom Nachbarhotel kann ich mitbenutzt werden. Handyempfang gibt es und auch wenn man vom Zimmer aus telefoniert, ist es sehr günstig!
Zimmer waren groß genug, auch wenn die Einrichtig etwas älter ist. Trotzdem vollkommen ok!
Es gab 2 Restaurants. EInmal das normale Buffet-Restaurant und einmal à la Carte. Das Essen war gut, allerdings wiederholte es sich öfter. ALlerdings gab es genug Auswahl um nicht immer das selbe zu essen. Mittags konnte man auch an der Poolbar einpaar Snacks zu sich nehmen um nicht zum Hotelrestaurant zu müssen. Ebeneso gabe es eine Hütte in der eine Frau Tagwaren auf einer kleinen Platte am Boden gemacht hat! Diese waren auch sehr lecker!!
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war freundlich auch wenn sie nicht so gut deutsch konnten. Mit der Zimmerreinigung gab es auch keien Beanstandungen
Es liegt in der Stadt Konakli und ca. 12 km von Alanya entfernt. Mit einem Bus kommt man in ca. 30 Minuten nach Alanya. Im Ortsteil Konakli gibt es auch einen Markt! Ca. 5 Minuten Fußweg gibt es eine Disco. Keine Sorge...die Disco ist schon wiet wenug vom Hotel entfernt, sodass man Nachts nichts hört. Das Hotel hat einen sehr schönen und großen eigenen Strandabschnitt.
Es gibt eine sehr gute Animation und man kann Volleyball und besonders viel Fußballspielen. Da wir allerdings eher am Strand waren haben wir die Poolaninmation nicht mitbekommen, allerdings konnte man beim Vorbeigehen sehen das es immer Animation gab. Es gibt genügen Liegestühle und auch Schirme. Bei dem großen Strandabschnitt wird man immer fündig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |