Niki (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel,eher 2 sterne max.

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, man könnte viel daraus machen allerdings bei näheren betrachten war es dreckig. (Kaffeautomaten, Boden war oft sehr nass, usw) Wir hatten ein Doppelzimmer und wir bekamen nur ein mal jeweil ein Handtuch und Badetuch. Es ist auch nur 2 mal halbwegs aufgeräumt worden was sicher daran liegt, dass da personal unterbelegt und auch überfordert war. Das Essen war immer das gleiche, keine Abwechslung und man konnte auch nicht alles essen. Bzw wenn man endlich mal einen Tisch gefunden hat, war das essen sehr stressig, weil es irsinnig laut war, sehr viele Russen und auch alle sehr unangenehm. und wenn man den anderen beim Essen zugeschaut hat, ist es einem vergangen, Wir haben nur geschaut, dass wir sehr schnell essen und dann flüchten. Ähnelt sehr einer Raubtierfütterung ohne wirklich zu übertreiben. Wie schon erwähnt, sehr viele Russen!! und damit auch sehr viele Betrunkene, Vodka wurde dort als Nahrungsmittel für alle Russen, sehr unangenehm. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen, für angebliche 5 Sterne war das Hotel sehr schlimm. Toilleten am Strand und Im Keller waren sehr dreckig. Nie wieder......

• Doppelzimmer anundführsich sehr schön, gute Matratzen, Klimaanlage, wirklich kleiner Balkon, Jeden Tag bekam man 2 halbe liter Mineral. Badetücher bekam ich nur 1 mal und die Toiletten ware sehr dreckig.

• Schlecht
  • Speisen waren immer das gleiche, fast keine Abwechslung, Es gab auch nicht immer Essensbesteck, man musste sich selber alles irgendwie suchen. Teller waren auch meistens rar. Hygiene wie oben schon beschrieben, sehr oberflächlich was aber vor allem an den Gästen gelegen ist. Wenn einen Gast etwas runtergefallen ist, blieb es liegen. und vor allem bei Kindern. Die Tischdecken wurden nur sehr selten gewechselt. Küche war halbwegs landestypisch, Salatbuffet war gut.

• Es glich sehr einer Abfertigung, Trotzdem waren die meisten Angestellten freundlich, An der Rezeption war das Personal allerding sehr überfordert. und wieder zu wenig Personal. wir haben nach der langen Anfahrt noch 2 Stunden auf das Zimmer warten müssen, bis ich einmal auf den Tisch gehaut habe, das ist aber auch keine Garantie, Deutsch konnte nur 1 Person sehr gut, alle anderen eher halbwegs Englisch aber Russisch konnten sie alle. Das Hotel war überhaupt sehr an die Russen angepasst.

• Gut
  • Vom Flughafen fuhren wir noch 2,5 Stunden zum Hotel, was sehr anstrengend war. Das gute war, das Hotel hatte einen eigenen zugang zum Sand/Kiesel- Strand, Das Meer war annähernd sauber. Gleich in der Umgebung gab es tolle Geschäfte. Und auch Cafes, Restaurants uvm.

Die Pools gepflegt, Die abendliche Unterhaltung sehr schlecht. Animateure konnten fast kein Deutsch, beschrieben alles fast nur in Russisch und den Rest in gebrochenen Englisch. Fast jeden Abend die gleiche Unterhaltung. langweilig. und um 11 uhr war schluss, auch an den Bars. es war alles aus.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Niki