- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist das Hotel sehr schön, aber leider geht es im Dreck unter. Wir haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt, den eine Woche hätten wir nicht ausgehalten. Gästestruktur sind überwiegend Russische Bürger, deshalb spricht das Personal auch fließend russisch. Erhöht euer Budget und erspart euch dieses Hotel.
Von der Ausstattung her sieht das Zimmer gut aus, wenn man mal putzen würde. Eine Auflistung über die Mängel: Geruch im Bad, Löcher im Handtuch, Schimmel in den Fugen, Kalk in der Dusche, Dreck vom Vorgänger, ........ Bettwäsche dreckig, Rollo kaputt, Teppich fleckig, Tapete abgerissen, ....... (siehe Fotos) Ich könnte noch lange so weiter machen aber die Zeilen werden nicht reichen.
Ehrlich gesagt kann ich das Essen nicht beurteilen, weil ich in den 2 Tagen nichts außer Brot gegessen habe. Es war so "unschön dekoriert" das einem der Appetit vergangen ist.
Die Sonne die ich hier vergebe geht an das Personal von der Rezeption. Das waren die einzigen im Hotel die freundlich waren. Alle Kellner, ob an der Bar oder im Restaurant haben weder die Gäste begrüßt noch angelächelt. Danke und Bitte kann man sich sparen weil man sowieso keine Antwort bekommt.
Der Strand ist gleich vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten sind nach 5 min zu Fuß schnell zu erreichen. Das war aber auch das einzige Positive an diesem Hotel.
Strand = Liegen, Auflagen und Schirme kaputt, Mülleimer laufen über, dreckig Pool = am Pool bekommt man keine Liegen, die Liegenresevierer sind auch hier unterwegs und das Personal kümmert sich nicht darum
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Regina |