Ich bin fast jede Woche im McDreams Hotel und muss sagen ich bin begeistert. Ein besseres Preis-/ Leistungsverhältnis habe ich noch nie erlebt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, dass man benötigt und sind vorbildlich sauber. Das Hotel erfreut sich wie ich feststelle auch großer Beliebtheit. Ist immer schwerer ein Zimmer zu bekommen. Liegt wahrscheinlich an den freundlichen Mitarbeiterinen. Kann jedem nur dieses Hotel empfehlen. Habe hier zwar auch eine schlechte Bewertung gelesen. Aber da ich öfters im Hotel bin bekomme ich mit, dass die Leute begeistert sind.
Zimmer haben Flat-TVs, bequeme Betten und eine sensationell große Dusche. Toll finde ich auch den Schreibtisch auf Rollen, den man ans Bett ziehen kann und noch vom Bett aus seine Emails beantworten kann. Praktisch: WLAN wird gratis angeboten. Zimmer sind zwar nicht die größten, aber für den Preis und nur fürs übernachten mehr als ausreichend. Und die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.
Frühstück bei Subway für 1,99 ist für mein Budget sehr gut und ein belegtes Brötchen mit Schinken und Käse und ein großer Cappuccino sind für mich am Morgen vollkommen ausreichend.
Ich finde das Konzept genial. Nur Übernachtung bezahlen und die Services die ich noch nutze zahle ich extra.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Schon wenn man in Wuppertal von der Autobahn abfährt, leiten einen die vielen Schilder direkt zum Hotel. Vor dem Hotel findet man reichlich kostenlose Parkplätze, was für diese zentrale Lage sehr großer Komfort ist. Sehr ruhig gelegen, da das Hotel auf dem hinteren Teil des Grundstücks liegt. Zu Fuß sind es ins Luisenviertel, dass ich nur jedem aufgrund des reichhaltigen gastronomischen Angebots an Restaurants und Bars empfehlen kann 3 Minuten. Rund ums Hotel gibt es zudem alles was das Herz begehrt. China Restaurant, McDonald’s, Subway, 24 Stunden Tankstellenshop und einen Supermarkt.
- Geschäftsreise
Wenn ich am Abend Zeit finde gehe ich gerne auch noch ins gegenüberliegende Fitnessstudio und stelle mich aufs Laufband und gehe in die Sauna. Preis 8 Euro. Kann man auch nicht klagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |