Das Hotel lebt nicht nur vom Design, sondern auch dem Geist der Mitarbeitenden. Es ist ein Wohlfühlort mitten in der Stadt mit tollen Zimmern, der auch beim Frühstück die Gemütlichkeit fortsetzt - im sehr positiven Sinne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Queensize Zimmer ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Matratze war perfekt und alles Tiptop.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich fand die Müsliauswahl sehr gut und ansprechend.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und offen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber ich war mit dem Auto in der eigenen Parkgarage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 169 |
Hey Jörg, tausend Dank für dein großartiges Feedback und deinen Besuch bei uns! Wie schön zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Design über die Atmosphäre bis hin zum Frühstück. Besonders freut uns dein Lob für unser Team und die gemütliche Stimmung, genau das ist uns wichtig! Mega, dass dir die Müsliauswahl geschmeckt hat und du mit dem Queensize Zimmer, der Matratze und der Sauberkeit so zufrieden warst. Und ein großes Dankeschön für dein Kompliment an unseren freundlichen und offenen Service – das geben wir super gerne an die Crew weiter. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im Me and All Hotel Mainz zu begrüßen! Herzliche Grüße, Dein Me and All Mainz Team