Alex (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat seine beste Zeiten hinter sich, nur der Speisesaal scheint renoviert zu sein,ist hell und geräumig. Während unseres Aufenthalts waren Italiener,Deutsche und Holländer im Hotel. Im Zimmer wurde jeden Tag geputzt und das Bett war jeden Tag anders gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben über Aldi - Reisen gebucht und ich denke man muss auch immer das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Die gesamte Familie ist sehr freundlich und hat den Aufenthalt angenehm gemacht.

• Die Möbel, Teppichböden und gesamte Einrichtung sind stark ab-gewohnt, das Zimmer war groß und hell mit Balkon und schöner Aussicht.

• Gut
  • Das Essen war landestypisch und sehr gut, am Abend gab es Salatbuffet , eine Vorspeise , Hauptgericht und Nachspeise nach Auswahl von je zwei Gerichten . Die Getränke fand ich teuer, 4 € ein Radler, Bier oder Wasser.

• Gut
  • Das gesamte Personal sowie auch die Eigentümer- Familie sind sehr freundlich, jeder Wunsch, egal ob aus der Küche oder was das Zimmer betrifft, werden erfüllt.

• Im Ort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, es gibt ein Sammelbus der öfters am Tag nach St. Ulrich fährt. Vom Hotel aus kann kleinere und größere Wanderungen unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Alex