Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Essen

Unser Zimmer war klein aber sauber. An verschiedenen Stellen hat der Zahn der Zeit schon gewaltig genagt. z.B. Scharniere der Schränke. Das Hotel ist familiengeführt. Wir hatten wie die meisten Halbpension. WiFi klappte nur selten. Hundefreundlich das gute Essen gleicht manche Widrigkeiten des Zimmers mehr als aus, wer auf sehr gutes Essen aus ist, ist bei der Fam. Pitschieler sehr gut aufgehoben, Reichhaltiges Frühstücksbüffet, 3-Gänge Wahlmenü aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen,

• unser Zimmer war klein aber sauber, der Schrank renovierungsbedürftig, Dusche mit Thermostat

• Das Hotel glänzt mit seinem leckeren Essen, trotz unserem günstigen Preis wurden wir mit sterneverdächtigen Essen verwöhnt,

• Gut
  • Alle sehr freundlich und serviceorientiert.

• Inmitten der Berge in einem Nebental von St. Ulrich Einkaufsmöglichkeiten in St. Ulrich, auf nachfrage bekommt man eine Gästekarte zur kostenlosen Nutzung des Busse,

• Wellness
    • Sport