Die Zimmer waren schön und auch sauber. Wir empfanden es als angenehm, daß es ein nicht zu großes Hotel war(4Stockwerke).Während unseres Aufenthalts war das Hotel vielleicht zur Hälfte ausgebucht(sehr schön; kaum Russen zumindest keine gesehen oder gehört).Gäste waren durchschnittlich älter, daher nicht unbedingt so gut für Kinder. Die Lobby war recht gemütlich und obwohl bei der Buchung gesagt wurde keine Animation gab es doch ca. alle 2Tage etwas zu sehen/hören. Natürlich kann man ein türkisches 5 Sterne Hotel nicht mit einem deutschen vergleichen. Ich glaube jetzt ist die beste Reisezeit, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Zum Party machen ist es jetzt nicht so günstig da es Nebensaison ist. Würde raten eine Telefonkarte zu besorgen damit ist das Telefonieren wirklich günstig. Haben für die 3Wochen 650 Euro pro Person bezahlt(Preis/Leistungsverhältniss stimmte somit total).Würde nicht unbedingt das Özkaymark empfehlen. Jeden den man aus dem Hotel getroffen hat war am fluchen.
Es gab drei deutsche Programme im TV. Das reichte völlig; bin schließlich zum Urlaub machen da und nicht zum Fernsehen. Die Größe vom Zimmer reicht völlig-sind doch keine Stubenhocker. Sie wurden täglich gereinigt-alles gut. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, Handtücher wenn man wollte auch. Klimaanlage funktionierte . Safe konnte man gegen 2Euro Gebühr täglich bekommen.
Wir hatten AI. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab auch nicht abends das aufgewärmte Essen vom Mittag-immer etwas anderes. Es war sauber, allerdings sahen die Stühle etwas eingesuddelt aus(kein wunder bei weißen Stühlen und dem Durchgangsverkehr). Getränke konnte man sich soviel holen wie man mochte(auch mit aufs Zimmer nehmen).
Die Kellner waren sehr nett und freundlich. An der Bar war vorallendingen Hassan super gut und nett drauf. Die Putzfrauen haben täglich gut sauber gemacht.
Das einzige kleine Manko war, daß der Strand ein Stück entfernt war. Die Lage war schön ruhig direkt an den Bergen. Daher auch schöne Möglichkeiten zum Spazieren gehen und wandern. In der Stadt nahe der Einkaufsstrasse direkt die Bushaltestelle(immer mit türkischem Geld bezahlen-wird billiger als mit Euro).
Es gab einen Innenpool schön für die abendliche Entspannung. Der Fitnessraum bestand aus wenigen teilweise etwas älteren Geräten. Die Sauna bestand aus dem Mammam, dem Dampfbad und einer 90C° Sauna(für uns reichte es, weil wir schönes warmea Wetter hatten).Tennisplatz war vorhanden und Animation, wie gesagt, ca.alle2 Tage, obwohl nichts stattfinden sollte(daher angenehm überrascht). Im Wellnessbereich würde ich das Angebot für 40 Euro empfehlen(1, 5 Std. Hammam mit Schaum ,Ganzkörperpeeling, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage).
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Katya |