- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Jedoch ab und zu etwas gefährlich da ständig Kokosnüsse von den Palmen herunterdonnern. Sehr schön ist die Bar und das a la carte Restaurant da es auf dem Wasser gebaut ist. Im Hauptrestaurant war der Durchgang vom Buffet zum Speisesaal eine Windschleuse und man mußte immer aufpassen, daß einem das Essen nicht vom Teller geweht wird. Wir waren letztes Jahr auf Royal Island was uns von der Insel besser gefallen hat (auch vom Preis-Leistungsverhältnis). Die Tauchplätze waren jedoch auf Medhufushi etwas besser. Unser Fazit: eine 4 Sterne Insel mit 6 Sterne Preisen
Die Villas waren sehr schön und gräumig mit einem traumhaften halboffenen Bad. Was wir jedoch als etwas störend fanden war daß jeden Tag zwischen 17: 00 Uhr und 17: 30 Uhr Uhr die Insel gegen Insekten besprüht wurde. Einerseits war das gut jedoch 1 Stunde später wäre angenehm gewesen denn man mußte zu dieser Zeit ins Zimmer.
Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Das essen war in unseren Augen 3, 5 Sterne und nicht 5 Sterne. Die Preise jedoch sind 6 Sterne (0, 3 l Coca Cola und 1, 5 Liter normales Wasser $ 5, 50 und jeder Cocktail egal welcher $ 15, 40) Man würde ja noch nichts sagen wenn die Insel wirklich 5 Sterne Resort wäre!!
Der Service im Hotel ist ganz gut bis auf die Bar. Kellner sind ab Mitternacht ziemlich lustlos!!
Was wir als eine Frechheit empfunden hatten war am Wasserflughafen. Wir mußten 3 Stunden auf das Wasserflugzeug warten obwohl alle Gäste für Medhufushi schon dort waren. Auf die 3 Sterne Inseln sind sie alle 1/2 Stunden geflogen!! Die Villas liegen zwar am Strand, man kann jedoch das Meer nicht sehen, da der Ausblick durch Bäume und Büsche verstellt ist. Vom Strand selbst waren wir sehr enttäuscht. Auf der Ostseite waren alles Korallenschutt und auf der Westseite Seegras das auch immer an den Strand gespült wurde. Es wurde zwar immer wieder weggeräumt jedoch hat das nicht viel genützt. Was wir gut fanden war der zweimal täglich angebotene kostenlose Schorchelausflug da die Insel kein Hausriff besitzt.
Die Tauchbasis fanden wir sehr gut vorallem die Tauchplätze. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Oliver |