Rank. (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Gute Größe des Hotels insgesamt, großer Essensbereich, schöner Barbereich, nette Rezeption. Alles im Open-Air-Stil. Wir wurden bei Ankunft unterkunftstechnisch upgegradet und bekamen einen Wasserbungalow auf der Westseite. Absolut klasse, denn wir haben von der Terasse aus einmalige Sonnenuntergänge beobachtet, die Einrichtung und das Design des Bungalows waren perfekt. Sauberkeit 1A. Gäste überwiegend deutsch, englisch und französisch. Taucherbrille, Schnorchel und Flossen am besten von zu Hause mitbringen, denn der Mietpreis ist nicht ganz günstig.

• Die Wasserbungalows waren einfach nur perfekt für uns! Alles da, was man sich wünschen kann, alles perfekt sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten eine Nespresso-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher (Kaffee-Kapseln und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt). Beim Design kann man sich Ideen für zu Hause mitnehmen.

• Absolute Spitzenklasse war das Abendessen! Jede einzelne Speise hätte in einem Restaurant in Deutschland schon unsere Jubelschreie hervorgerufen und dann hat man auch noch eine fast unendliche Auswahl. Das Sushi war richtig gut. Halbpension reicht unserer Meinung nach auf alle Fälle. Es gibt ja auch noch das leckere Obst. Also mehr hätten wir definitiv nicht essen können ohne richtig zuzunehmen. Auch das Frühstück bot jede Menge frischer Säfte, frisches Obst und so ungefähr für alle Touristen deren landestypische Speise (Croissants, Baked Beans, körniges Brot etc.). Die Preise für die Getränke (z. B. 1 Fl. Wasser = 5, 50 US-Dollar) sind zwar nicht gerade günstig, aber der Euro steht ja im Vergleich zum Dollar gerade ganz gut.

• Der Service war super! Wir wurden von den Rezeptionisten professionell am Wasserflugzeug in Empfang genommen, bekamen eine erste Info über alles Wissenswerte und wurden zu unserem Wasserbungalow geleitet, nachdem man uns kurzfristig upgegradet hatte. Abends gab es eine kleine Inselrundführung. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser und einen Teller mit frischen Früchten. 2x am Tag kam unser Room-Service und hat sich um Sauberkeit, Handtücher und auch z. B. abends um schön dekoriert zurückgeschlagene Betten und drapierte Handtücher gekümmert. Während des ganzen Aufenthalts stand uns mit Waheed ein sehr netter und guter Kellner zur Verfügung. Nicht alle Malediver (z. B. einige an der Essensausgabe) können gut englisch, aber das macht nichts, denn man findet immer jemanden hilfsbereites, der eventuelle Fragen beantworten kann. Auch die Begleitungen der Ausflüge, der Fitness-Trainer, die Tauchschule, die Jungs vom Wassersport etc. haben einen tollen und kompetenten Job gemacht.

• Lage des Insel-Ressorts war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten: nicht so nah an zig anderen Touri-Inseln, ruhig (keine Schifffahrt, keine Linienflüge) und schöner Flug mit dem Wasserflugzeug. 1 bisschen schade ist es natürlich, dass die Insel kein Hausriff zum Schnorcheln hat, aber trotzdem kann das Schnorcheln erlebnisreich sein, denn an den Wasserbungis schwammen Mantas, Baby-Haie, Schildkröten, bunte schöne Fische, 1 Muräne etc. vorbei. Außerdem hat es natürlich auch etwas für sich, dass man täglich mit den kostenlosen Schnorcheltouren zu den unterschiedlichsten Korallenriffen gebracht wird.

Ebenfalls klasse und absolut ausreichend. Wenn man will, kann man den ganzen Tag über an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Die Abendunterhaltung ist klein und fein und ehrlich gesagt, war das hier etwas kleinere Angebot ein Grund für uns mit, das Ressort zu buchen. Wir hatten gern unsere Ruhe und das war auch in den Wasserbungis absolut möglich und jederzeit gewährleistet. Der Pool sah toll aus, hatte erfrischend kaltes Wasser und der Pool-Service war toll. Wir haben uns hier allerdings nicht sehr oft aufgehalten, da uns die Ruhe auf unserer Wasserbungi-Terasse insgesamt etwas lieber war. Wassersport hatte alles Mögliche und das wiederum in einwandfreiem Zustand im Angebot. Wir waren 1x Katamaran segeln. Sonst war leider dafür nicht genug Wind.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Rank.